Ита нагльош!

Я понимаю конешно игроков которые уже штаны протерли на игре и имеют примерно от 6 до 15 ранга. Новички на примере меня могут себе позволить только 4 или меньше. Ну общая ситуация: Я на 4 ранге на ПВП в режиме разведка боем, Убиваю с 1 выстрела вражеского капитана( у него был только щит )

и все на меня идут (6 РАНГИ) против 2, 3 и 4. с рельсовыми минометами с алах акбарными снарядами и валят. И так всех. Предлогаю ставить по строгости ранг против такого же ранга. Говорят важнее выживаемость. Пфф… Попробуйте перехватчик 6 ранга завалить с выживаемостью 15к(или большего ранга) он на пути  просто всех свалит и всё. Из-за более улучшеных оружий, щита, прочности и скорости.

Допустим 

1 ранг против 1 и так далее. И отвечу на возможно задаваемые вопросы: А как в PvP быть? Наверно всегда видели что ставят 3 против 7(я видел) и так далее.

Так добавьте количество локаций, допустим не 1 “челюсть дьявола” а несколько таких и всё. Тогда допустим любой определенный ранг попасть к таким же как он. И всё. Но рельсовыми минометами жесть… Фрегата 4 ранга с иерихона на полных щитах и прочности за 2 секунды убили… Норм…

Жду коментариев ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сейчас в игре баланс идет по вашему высшему рангу в слотах +/- 2 ранга. Т.е. если у вас стоит 4 ранг в слотах, то вы можете играть как и против 6 ранга, так и против 2. Т.е. если хотите играть на ранге 2, то лучше берите только его, не берите корабль ранга 4 в свои слоты.

В идеале ваша система отличная. Но. Все таки бой вы будете ждать слишком долго, поэтому так не сделают, по крайней мере, не в близжайшее время. Конечно ждите прям официального ответа разработчиков, но я бы такого не ждал.

Делали очень много тестов. Результат такой, что сейчас можно убить корабль на 2 ранга выше. Поэтому текущую систему будем только тюнить. Но кардинальным образом переделываться она не будет.