В связи с тем, что после переделки освещения в ангаре, логотип станции под кораблём практически неразличим, хочу предложить слегка подсветить логотип на посадочной платформе. Добавит фпакционной атмосферности станции базирования, при входе в игру сразу бросается в глаза (меньше движений по поводу “а на какой станции я вчера остановился?”), да просто красиво (имхо).
Картинка отображает как есть\как может быть. За качество извиняюсь, художник из меня никакой.
Определить станцию базирования можно разными способами, в том числе и плакатом. Это не самое главное в предложении. Улучшение визуального ряда (красивее всё же, как по мне). Да и просто иметь что-то, чего не видно - как-то не очень. Хотя, возможно, в этом и заключался глубинный философский смысл разработчиков.
Ну я отлично замечаю логотипы… Слепота или что? (Я не про себя)
Против. При необходимых настройках графики, там можно увидеть даже тех людей которые непонятно почему с лицами желтого цвета и все близнецы, 144 девочки и 144 мальчика одинаковой формы и лица… Норм… + видно форму той биомассы…
Ну я отлично замечаю логотипы… Слепота или что? (Я не про себя)
Против. При необходимых настройках графики, там можно увидеть даже тех людей которые непонятно почему с лицами желтого цвета и все близнецы, 144 девочки и 144 мальчика одинаковой формы и лица… Норм… + видно форму той биомассы…
Могу лишь искренне поздравить Вас с высококачественным железом, которое тянет ультра графику. Спасибо за отзыв.