Логотип станции.

В связи с тем, что после переделки освещения в ангаре, логотип станции под кораблём практически неразличим, хочу предложить слегка подсветить логотип на посадочной платформе. Добавит фпакционной атмосферности станции базирования, при входе в игру сразу бросается в глаза (меньше движений по поводу “а на какой станции я вчера остановился?”), да просто красиво (имхо).

Картинка отображает как есть\как может быть. За качество извиняюсь, художник из меня никакой.

bf6981c3fa18.gif

9pbCAGW.jpg

Плакат во всю стену не канает?

Определить станцию базирования можно разными способами, в том числе и плакатом. Это не самое главное в предложении. Улучшение визуального ряда (красивее всё же, как по мне). Да и просто иметь что-то, чего не видно - как-то не очень. Хотя, возможно, в этом и заключался глубинный философский смысл разработчиков.

-Ты суслика видишь?

-Нет

-И я нет. А он есть!

(известная цитата из известного фильма)

Ну я отлично замечаю логотипы… Слепота или что? (Я не про себя)

Против. При необходимых настройках графики, там можно увидеть даже тех людей которые непонятно почему с лицами желтого цвета и все близнецы, 144 девочки и 144 мальчика одинаковой формы и лица… Норм… + видно форму той биомассы…

Ну я отлично замечаю логотипы… Слепота или что? (Я не про себя)

Против. При необходимых настройках графики, там можно увидеть даже тех людей которые непонятно почему с лицами желтого цвета и все близнецы, 144 девочки и 144 мальчика одинаковой формы и лица… Норм… + видно форму той биомассы…

Могу лишь искренне поздравить Вас с высококачественным железом, которое тянет ультра графику. Спасибо за отзыв.

нужно просто нормальная подсветка, а не блюровая размазня из-за освещения.