Не хотел я отвлекать разработчиков, писать об отключении не нужных звуков ангара — это звуки стрельбы и звуки пролетающих кораблей, как добавили в очередной НГ мелодию — Jingle Bells!
Приходится отключать звук. Не просто надоедает, мерещится! Это не дело!
Пилоты, давайте проголосуем, нужно ли потратить время разработчиков, что-бы убрать лишние звуки ангара (Им решать как… в настройках кнопкой или совсем)! Оставить оповещения о входе в бой и оповещений чата. Бывает что над отойти, но следить за действиями игрового клиента.
Хотите праздника, сделайте раз в три минyeты: “Хо-хо-хо”, но НЕ Динь-динь, блин! (тоже не родное… и лишнее, отлично хватает для создания праздничного настроения — визуальных эффектов и квестов за моники )
Update 2015.12.22:
Можно выключить хотя бы во время поиска боя!
Замена в опросе второго варианта ответа на “Нет — не раздражают звуки”
оформление ангара в духе Рождества и Нового года, это атмосфера праздника, звуки абсолютно не раздражают, каждый год мы ждём этого момента, ведь Новый год празднуют уже несколько тысячелетий …
AlexNav, через несколько недель всё вернётся в прежний вид, с небольшими изменениями, но об этом в следующих патчах …
оформление ангара в духе Рождества и Нового года, это атмосфера праздника, звуки абсолютно не раздражают, каждый год мы ждём этого момента, ведь Новый год празднуют уже несколько тысячелетий …
AlexNav, через несколько недель всё вернётся в прежний вид, с небольшими изменениями, но об этом в следующих патчах …
Зависит от того, сколько человек играет в день. Пока ждешь боев, общаешься и т.д.
Я ВЫНУЖДЕН выключать звук. Наушки снимаю - кажется что в них слышу как продолжает играть!) Если я в бою выключил звук музыки - почему я должен ее слушать в ангаре! В чате я или корабли с Р9 на Р15 переставляю…
несколько недель слушать джингл белс это кошмар, даже не важно, любая мелодия постоянно играющая надоедает.
да, это здорово и спасибо за НГ-настроение, но можно как-то не так навязчиво, ну например музыка играет только у одного из 4-х перронов и там людишки танцуют, да это атмосферно - выглядело бы будто пилоты сами себе включили и развлекаются ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И кстати жаль, что люди совсем стоят как манекены…они же вроде бы раньше общались там, шевелились на перронах? (я не про поголовные танцы)
несколько недель слушать джингл белс это кошмар, даже не важно, любая мелодия постоянно играющая надоедает.
да, это здорово и спасибо за НГ-настроение, но можно как-то не так навязчиво, ну например музыка играет только у одного из 4-х перронов и там людишки танцуют, да это атмосферно - выглядело бы будто пилоты сами себе включили и развлекаются ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И кстати жаль, что люди клоны совсем стоят как манекены…они же вроде бы раньше общались там, шевелились на перронах? (я не про поголовные танцы)
fxd
А джингбелс мерещится даже во сне бывает, приходится наушники снимать постоянно или глушить ск полностью, неудобно однозначно.
Ну не знаю, меня больше обычная ангарная музыка надоедает, так что в НГ я просто счастлив Jingle Bells, хоть какое-то разнообразие. Вообще за то чтобы сделать возможность отключать музыку только в ангаре (и на НГ и простую), а то действительно надоедает.
поддерживаю . звук раздражает , как и пролетающие корабли в ангаре . очень хочу полного контроля звуков в ангаре
п.с. а почему не “в лесу родилась елочка” ??? проект то русский
думаю, потому, что проект, хоть и русский, но рассчитан на аудиторию по всему миру. С джингл белз пройдет у каждого ассоциация с Рождеством, а о елочке, боюсь, в штатах и в европе не слыхали.
поддерживаю . звук раздражает , как и пролетающие корабли в ангаре . очень хочу полного контроля звуков в ангаре
думаю, потому, что проект, хоть и русский, но рассчитан на аудиторию по всему миру. С джингл белз пройдет у каждого ассоциация с Рождеством, а о елочке, боюсь, в штатах и в европе не слыхали.
Пора всем привыкать… к Елочке Красноносому и Снегурке в голубой юбченке! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Пора всем привыкать… к Елочке Красноносому и Снегурке в голубой юбченке! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
звучит как угроза… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)