Зависло, и не развисло.

1. Описание проблемы. Я летел, себе в открытом космосе,(Покинутый Аванпост, Федерация), увидел пиратов(сквад игроков, кого именно не разглядел), спрятался от пиратов за камнем, потом забрал чертеж тяжелого бластера т5 у них с под носа, еще заправился и хотел отправляться в сектор Уничтоженная станция, при “загрузке во врата” игра зависла, да так что ни CTRL+shift+esc ни ctrl+alt+del не работали, на рабочий стол никакая клавиша не помогла выйти. я подождал минуты 4 и перезагрузил компьютер, и вот я сдесь, зашел в игру я опять в ангаре федерации, уже третий раз отсюда сбежать пытаюсь…

2. Что вы ожидали увидеть. Я ожидал увидеть перелета в след. сектор, как это обычно случаеться, или после перезагрузки возвращения в битву…
3. Условия воспроизведения. При перелете со станции Покинутый аванпост в Уничтоженную станцию .

4. Частота возникновения Очень редко. такие зависания я видел еще в бэте ома и то нечасто.
6. Логи: 2015.12.21 21.03.42.zip Скринов нет(.
7. Время возникновения проблемы. 22:50-22:56(GMT+3)

[2015.12.21 21.03.42.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159757)

1. Не тот раздел

2) [Если игра зависла](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)

такаяже проблема началось после обновления. зависает по несколько раз втдень. думал у меня комп глючит

[Делайте дамп](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)

Постараюсь сделать в следующий раз, но игра на одном и том же месте не зависает(… Вчера уже проверял

Пущю игру на одно ядро, а там посмотрим.