Парень продолжает набивать карму. Дизлайк поставил
это не решит проблему фейк атак
Почему ?
а потом все корпорации должны снова его строить? (разумное зерно в этой мысли есть конечно…)
Зачем снова ? Не бросайте свой дред на произвол судьбы и строить не нужно будет.
это сейчас так и есть, сколько рандомных игроков собирается - все вылетают. а вот бой с ботами (когда только боты в команде) - это лишнее. каждый вечер в таких боях участвую, уже надоело.
С какой стороны ? Со строны обороны больше не будет ботов совсем ! Со стооны атакающих - скажите своим союзникам спасибо
за фейк атаки.
куда будет стрелять дред? если он из основного орудия попадает по игроку - это ваншот.
Ну зачем сразу стрелять из основного орудия ? Есть боты, турели и т.д. А главный калибр, торпеды … будут молчать.
…
Без ухода от лимита слотов проблему полноценно не решить, всякие штрафы за не явку выйдут боком как раз тем, кто делает это не умышленно
…
Можно пример неумышленной фейковой атаки и как часто такое происходит.
Атакующий дред тоже ведь там " без дела мотыляется"
Пока я вижу только что все предложения направлены на ослабление защиты.
Странно опять точно такое же недопонимание
Все это правило касается только 1ой ситуации, когда никто не защищает сектор !
Атакующий дред не мотыляется а прилетает с атакующей корпой, в случае если атакующие не явились то является
радном в виде ботов и/или рандома, естеcтвенно это не корпа а так пираты и дреда у них нет.
Если вы обороняете сектор как положено то все происходит по старому.
Если ваши союзники наставили вам фейковых атак то будьте добры, скажите спасибо союзникам и обороняйте сектор.
Ну ясно же что это ты не понимаешь что я пытаюсь тебе объяснить. Почему дефающий дред в случае неявки должен ломаться, а атакующий дред (отправленный на фейк атаку для пробития ботами) - не должен ломаться?
Если наши союзники наставили нам фейковых атак - то пусть все их дредноуты поломаются совсем, мы за честные бои!
Почему дефающий дред в случае неявки должен ломаться, а атакующий дред (отправленный на фейк атаку для пробития ботами) - не должен ломаться?
…
Не ломаться а не уничтожаться. В случае фейковых атак ни каких дредов со стороны атакующих нет и не будет.
Они передумали и не полетели, а топливо какое они намесили из иридиума для перелета дреда прокисло и испортилось
В случае обороны 2 варианта :
Была оборона и обороняющие проиграли, послений пилот все таки успел на спасательной шлюпки добраться до дреда
и варпнуть его на базу.
Оборняющих не было, дреду ни кто команду на варп не давал и его без команды растащили на металлом.
почему забивая слоты атаками (их всего 8 сейчас) и отправляя свой дред в атаку, человек (у которого есть дредноут, но нет крыла и вообще может людей нет ни одного) никаких штрафов не получает, а дэфающая сторона должна дэфать все фейковые атаки против рандома и ботов, и в случае невыставления на один сектор у неё дредноут уничтожается?
почему забивая слоты атаками (их всего 8 сейчас) и отправляя свой дред в атаку, человек (у которого есть дредноут, но нет крыла и вообще может людей нет ни одного) никаких штрафов не получает, а дэфающая сторона должна дэфать все фейковые атаки против рандома и ботов, и в случае невыставления на один сектор у неё дредноут уничтожается?
При фейковых атаках дреды никуда не отправляются. Это не атаки а просто заявки на атаку.
А вот где непонятка Имелось ввиду только тот сектор где реально висит дред. Если сектор без дреда ясен пень
некого уничтожать …
( сейчас поправлю этот момент в 1ом сообщении )
Стоп, так у меня это отражено кстати было с самого начала, тогда не очень я вас понимаю
P.S. Вообще я гляжу ВАС беспокоит напряг со стороны фейковых атак для оброняющего, я же сказал что эти 2 предложения связаны, ну если оплата в 1к иридума мало и не остановит эти фейк атаки, можно обозвать это как штраф, т.е. при заявки вообще иридиум не брать ( или брать как сейчас ) а если была фейк то вычитать штраф в размере 10к иридиума, будут следующий раз думать как кучу заявок делать …
Циферки налетал на бзс достаточно что бы такие предложения делать?
Нет, серьёзно, он сам дред строил, и держит топ клан и пара секторов?
Из всего не бредом является пункт диверсии дреда, но и то, не разрушать а понизить эффективность(например начальные очки флота) за каждый проигрыш, которые обратно возрастают со временем.
Это значит, если фейки не явились, значит это автоматический проигрыш, то есть удар по атакующему дреду.
Вот скажи Anvin7 почему разрабы обращают внимание на гениальные предложения личности у которой, не побоюсь этого слова, рекордный минус кармы, и в то же время бред сивой кобылы обычного человека который побывал на всех теках, клан турнирах и прочее в счёт не берут?
Почему например, моя просьба о донаводке для затмения по союзным войскам была осуществлена только спустя почти год как я попросил?
Доработки БЗС в планах, а пока на текущей механике:
Если видно, что кто-то забил атаками альянса все 8 слотов и планирует таким образом избежать урона в локацию, то можно в это время выступить со стороны рандома (только желательно знать “врага в лицо”, кто обороняется и на каком дредноуте, чтобы против него особенно яростно сражаться + других односторонних атак делать по-меньше и полными крыльями, иначе весь рандом туда уйдёт)
да это не совсем то, что хочется - но хоть какой-то щанс наказать владельца за не явку в оборону.
Без ухода от лимита слотов проблему полноценно не решить, всякие штрафы за не явку выйдут боком как раз тем, кто делает это не умышленно, умышленные не явки легко меняются на выход в 4 игрока с последующим АФК.
Если регаться готовыми крыльями то надо хотя б людей в корпе иметь, а не у всех раб корп они есть. Плюс сливы даже афк не достанут только самых упоротых. А так, по сути 1 человек сейчас может Без проблем задефать 3-4 сектора.