Lion Mk II же. Летает быстро, навалять по щам может, трюм нормальный. Как альтернатива, Tiger II.
крейсерка с 1 двиглом - бревнолёт, потому невариант.
Lion Mk II же. Летает быстро, навалять по щам может, трюм нормальный. Как альтернатива, Tiger II.
Там и Пантера неплохая альтернатива. Но пилот попросил подсказать за конкретные корабли, чисто ДЛСные.
Я так понял, человек в ОМе воевать не собирается. Потому вариант.
Ясное дело, ставить крейсер в единственный слот на таклера, ориентированного на ПвП - как минимум странно.
Дроновозка же.
Ваш главный враг - перехватчик разведки. Второй по значимости - перехватчик диверсии.
Насчет разведа соглашусь, а вот насчет дивера - нет. Как по мне второй по значимости враг для пилозуба - таклер федерации. Объясню почему, Так как у пилозуба скорость на крейсе ниже на 120 м/с, то таклер федов спокойно может догнать и убить пилозубика, если тот не будет прятаться. Я, например, обожаю сбивать таклеров в ОМ, потому что научился почти всегда выводить их из стелса, а там уже они лакомый кусочек.
Друпи, а где у пилозуба скорость взялась?
скорость (хоть и не 700, но тоже немалая)
в контексте того, о чем шла речь - скорости ему хватит для фармерства. Сколько у него там на фиол крейсерке выходит? (лень смотреть) Под 500 вроде?
в контексте того, о чем шла речь - скорости ему хватит для фармерства. Сколько у него там на фиол крейсерке выходит? (лень смотреть) Под 500 вроде?
Фиол крейсерка без имплантов - 581
Господа! У него один слот двигателя! )))
А чем это мешает, м?
Как уже успели заметить здесь - крейсерка без боковых. Можно в инвиз и не уходить, все равно маломальски опытный пилот тебя сразу из этого инвиза вышибет, ибо лететь по прямой - весело, но не долго
Ваш главный враг - перехватчик разведки. Второй по значимости - перехватчик диверсии.
Насчет разведа соглашусь, а вот насчет дивера - нет. Как по мне второй по значимости враг для пилозуба - таклер федерации. Объясню почему, Так как у пилозуба скорость на крейсе ниже на 120 м/с, то таклер федов спокойно может догнать и убить пилозубика, если тот не будет прятаться. Я, например, обожаю сбивать таклеров в ОМ, потому что научился почти всегда выводить их из стелса, а там уже они лакомый кусочек.
Фиол крейсерка без имплантов - 581
Господа! У него один слот двигателя! )))
А чем это мешает, м?
Как уже успели заметить здесь - крейсерка без боковых. Можно в инвиз и не уходить, все равно маломальски опытный пилот тебя сразу из этого инвиза вышибет, ибо лететь по прямой - весело, но не долго
Все верно. Но альтернативы, при заданных в вопросе условиях, нет. Если он крейсер не поставит - будет страдать еще и от смурфиков. Вот то, что “мало мальски опытный пилот” прям сразу вышибет из инвиза, далеко не факт. Опытный пират - тот да, обязательно. А против таких и на ягуаре, собранном чисто под себя чуть ли не с учетом бинда клавиатуры, потеть приходится. До этого ТСу еще далеко, как я понял. Так что пока пусть хоть так, чем никак вообще.