Пожалуйста, нужен ответ опытных пилотов!

Всем привет

Что лучше купить? Маулер, или Блод торментор?

Корабль нужен для полетушек в ом, пве и пвп

Дальнобои и прикрышки “перевариваю” впринципе, но опыт игры на дальнобоях есть

Бери маулера так как он т5 и снего толку больше (2 место по дпму на рангаг13-15) будут в лиги брать и т.д

Бери маулера так как он т5 и снего толку больше (2 место по дпму на рангаг13-15) будут в лиги брать и т.д

ну лиги мне не сильно важны, для чего корабль мне нужен - я написал выше)

Для соло пвп полетов маулер не плох для ома и то ни другое)) а в пвп он будет справлятся с задачами)

Если планируете и ОМ, и ПвЕ - тогда Маулер. Блади тоже тащит где угодно, однако на нем у вас нет шансов уйти от пачки зеленых в ОМ, и пережить ее - тоже шансы сомнительные. К тому же Маулер может летать по всему ОМ, в отличие от Блади, которому доступны только отдельные локации из за его низкого ранга.

Маулер - отлично ведет себя в ПВП. В ПВЕ вы сможете ходить на высокоранговые миссии, где заработок побольше, и, если умеете - тащить любую из них.

В ОМе Маулер способен в одиночку разобрать звено чужих (Хищник и свита). Единственные минусы - малая скорость передвижения (что немного компенсируется умением отварпывать вперед с предварительным разворотом корпуса), и удивительно неистребимое желание пиратов отправить вас в ангар. 

Одним словом - я бы советовал Маулер.

Еще подскажите, если рассмотреть Савтуз и Локи?

По Локи ничего не могу сказать, не летаю на коммандах, и нет его у меня.

Савтуз (пилозубом еще называют иногда) - вполне хорош в ПвП. Для ОМа, учитывая что он таклер, вообще идеален: инвиз, прочность, скорость (хоть и не 700, но тоже немалая). В ПвЕ, лично для меня, от таклеров польза сомнительная.

Короче - по этим двум кораблям советовать не возьмусь. Подождите до вечера, народ подтянется с работы/учебы - что то подскажут.

Смотря какой тек тебе больше по душе. Мне вот Т5 больше нравится,поэтому и купил маулер.

По Локи ничего не могу сказать, не летаю на коммандах, и нет его у меня.

Савтуз (пилозубом еще называют иногда) - вполне хорош в ПвП. Для ОМа, учитывая что он таклер, вообще идеален: инвиз, прочность, скорость (хоть и не 700, но тоже немалая). В ПвЕ, лично для меня, от таклеров польза сомнительная.

Короче - по этим двум кораблям советовать не возьмусь. Подождите до вечера, народ подтянется с работы/учебы - что то подскажут.

Кстати, в ом часто бывают такие ситуации когда другие игроки будут пытаться тебя убить и забрать весь лут, в таком случае Блади будет получше?

Смотря какой тек тебе больше по душе. Мне вот Т5 больше нравится,поэтому и купил маулер.

У меня уже есть Т3 Desert Eagle,9 ранг, вроде как я понял,это золотая середина)

Кстати, в ом часто бывают такие ситуации когда другие игроки будут пытаться тебя убить и забрать весь лут, в таком случае Блади будет получше?

В настоящее время пиратов в ОМ поубавилось. Но совсем они не пропали. Нападать периодически будут. Лут ваш их мало интересует (от слова совсем не нужен). БладТорментор от пирата вас не спасет. Летают они, как правило, на высокоранговых кораблях, одетых в фиол и рыж, и противостоять им серьезно можно лишь на чем то подобном, имея приличный опыт ПвП боев. Выходит так, что в ОМе нужно либо уметь отогнать пирата, либо иметь возможность от него сбежать. Блади такой возможности не предоставляет. Маулер в этом плане будет получше. На нем есть шансы отбиться от перехватчика (вернее попытаться сбить его до того, как он подлетит вплотную и начнет орбитить). Однако победы в ПВП открытого мира вам не может гарантировать ни один корабль, если у вас мало опыта. 

А раз опыта мало, то тут поможет, пожалуй, только Савтуз (из всего перечисленного). Шансы сбежать на нем от пирата на порядок выше, но… не стопроцентные. Ваш главный враг - перехватчик разведки. Второй по значимости - перехватчик диверсии. 

Дам вам совет: приготовьтесь морально к тому, что иногда вас все же будут сбивать, почаще используйте почтовые дроны, чтобы не потерять какой то дорогой лут. Ну а если (вернее - когда) собьют - не пытайтесь учинить разборки в чате или личных сообщениях. Это лишь развеселит пирата. 

Если не будете забывать про ПВП, если научитесь летать грамотно, поймете в чем ваши ошибки, рано или поздно придет момент, когда какой нибудь пират сломает зубы об ваш корабль, и почитает вашу насмешку. 

В настоящее время пиратов в ОМ поубавилось. Но совсем они не пропали. Нападать периодически будут. Лут ваш их мало интересует (от слова совсем не нужен). БладТорментор от пирата вас не спасет. Летают они, как правило, на высокоранговых кораблях, одетых в фиол и рыж, и противостоять им серьезно можно лишь на чем то подобном, имея приличный опыт ПвП боев. Выходит так, что в ОМе нужно либо уметь отогнать пирата, либо иметь возможность от него сбежать. Блади такой возможности не предоставляет. Маулер в этом плане будет получше. На нем есть шансы отбиться от перехватчика (вернее попытаться сбить его до того, как он подлетит вплотную и начнет орбитить). Однако победы в ПВП открытого мира вам не может гарантировать ни один корабль, если у вас мало опыта. 

А раз опыта мало, то тут поможет, пожалуй, только Савтуз (из всего перечисленного). Шансы сбежать на нем от пирата на порядок выше, но… не стопроцентные. Ваш главный враг - перехватчик разведки. Второй по значимости - перехватчик диверсии. 

Дам вам совет: приготовьтесь морально к тому, что иногда вас все же будут сбивать, почаще используйте почтовые дроны, чтобы не потерять какой то дорогой лут. Ну а если (вернее - когда) собьют - не пытайтесь учинить разборки в чате или личных сообщениях. Это лишь развеселит пирата. 

Если не будете забывать про ПВП, если научитесь летать грамотно, поймете в чем ваши ошибки, рано или поздно придет момент, когда какой нибудь пират сломает зубы об ваш корабль, и почитает вашу насмешку. 

Понял, огромное вам спасибо за такое подробное обьяснение!)

Желаю вам всего наилучшего)

Друпи, а где у пилозуба скорость взялась?

скорость (хоть и не 700, но тоже немалая)

в контексте того, о чем шла речь - скорости ему хватит для фармерства. Сколько у него там на фиол крейсерке выходит? (лень смотреть) Под 500 вроде?

в контексте того, о чем шла речь - скорости ему хватит для фармерства. Сколько у него там на фиол крейсерке выходит? (лень смотреть) Под 500 вроде?

Фиол крейсерка без имплантов - 581

Спасибо, Квест. Вполне достаточно, чтоб уйти от любых опасных скоплений нежити. Что же касается пиратов, так и семисотник не от каждого Спектра свалит. Что 581, что 700 - там уже без разницы.

Господа! У него один слот двигателя! ))) 

…и удивительно неистребимое желание пиратов отправить вас в ангар. 

О да! Еще одни мулером будет больше на просторах открытого космоса!

Ваш главный враг - перехватчик разведки. Второй по значимости - перехватчик диверсии. 

Насчет разведа соглашусь, а вот насчет дивера - нет. Как по мне второй по значимости враг для пилозуба - таклер федерации. Объясню почему, Так как у пилозуба скорость на крейсе ниже на 120 м/с, то таклер федов спокойно может догнать и убить пилозубика, если тот не будет прятаться. Я, например, обожаю сбивать таклеров в ОМ, потому что научился почти всегда выводить их из стелса, а там уже они лакомый кусочек.

Господа! У него один слот двигателя! ))) 

А чем это мешает, м?

8-2 для слабаков, да, Дез?

Берсерка взял бы и не парился.