Баг: Боты пробили наш сектор

На нашу локацию Руины форпоста ферденов (империя) пошли в атаку OPTIMA и IO, то есть всего 2, но урона нанесли 30%, видимо потому что заявок было больше, однако окончательно показывали только 2. Наша корпорация SCORPIONS защитников не выставляла.

1. Описание проблемы, Что вы увидели : Я увидел, что урона нашему сектору нанесли 30%
  2. Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть что урона будет нанесено 20%, т.к. пришли 2 корпорации.
  3. Условия воспроизведения : захватить сектор и дать на него напасть.
  4. Подробности : видно на скринах.
  5. Частота возникновения : Не определено.
  6. Логи + Скрины : Приложил, хотя мои логи скорее всего не нужны тут
  7. Время возникновения проблемы : Время БЗС - 21:00, 23.12.2015. Локация БЗС - Руины форпоста ферденов (Империя)

[BZS_logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159839)

Уже ответил в другой теме, это всё тот же баг - ботов ошибочно посчитали победителями и они нанесли лишние 10% урона (да ещё и не дали победившему звену в турнире за локацию по-участвовать), сейчас зачиним.

Здесь другое, по-видимому. теперь боты/рандом зарегестрировавшиеся в слот корпорации, которая “не явился” пробивают сектор. 

итого пришли и победили оптима, ио, и кто-то в рандоме. 

у нас так тоже рандом сектору 10% снес (

Уже ответил в другой теме, это всё тот же баг - ботов ошибочно посчитали победителями и они нанесли лишние 10% урона (да ещё и не дали победившему звену в турнире за локацию по-участвовать), сейчас зачиним.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, читайте внимательно баг-репорты. уже третья тема, где вы (скула в том числе) несете ахинею в качестве ответа. складывается впечатление что вы либо не читаете то, на что мы, игроки, тратим свое время, либо абсолютно не разбираетесь в том, что разрабатываете …

П.С. не баг.

Да тут как раз я всё правильно написал, 30% урона с 2х атак - это как раз тот баг и был, когда ботов назначило победителями (хотя на самом деле победило крыло), отсюда и лишние 10% урона и не прохождение победителя в турнир - вчера починили это.

Да тут как раз я всё правильно написал, 30% урона с 2х атак - это как раз тот баг и был, когда ботов назначило победителями (хотя на самом деле победило крыло), отсюда и лишние 10% урона и не прохождение победителя в турнир - вчера починили это.

блин, открой скрин. оптима победила ботов - 10%, иошки победили ботов - 20%, рандом, пришедший в “не явился” - 30%.

Какое крыло победило на самом деле ??? дефа не было выставлено. не было боя боты в атаке вс крыло(которое типо победило). 

Понял, согласен, тут рандомы пронесли урон.

Проблема не ушла, рандом периодически постоянно приходит за “не явившихся” и пробивает 10%

Оформляйте новый багрепорт с логом