Танцующие человечки.

Кто-нибудь обратил внимание что чудики в ангаре танцуют? И вдогонку вопрос, почему у Федератов их в ангаре нет? :empcrazy:

Им не заплатили. Остальные просто идейные фанатики.

угарнул с этого, сможет кто гифку раздобыть и в лс мне прислать?)

какие-то они у меня кривые =(

Кто-нибудь обратил внимание что чудики в ангаре танцуют? И вдогонку вопрос, почему у Федератов их в ангаре нет? :empcrazy:

Есть, просто они стоят вдалеке от корабля, поэтому не разглядеть, что они там делают

в Империи пить запрещено уставом,в Иерихоне это не к чему там грибы электронные есть,а Федераты ушли справлять

После сообщения Друче задумался. “Ушли справлять”, новый год? Ммм они не в Солнечной системе, значит Земной новый год, да еще и по поясу +3GSM небось оргии у них начнутся. Но они не в Солнечной системе, у них своя звезда и своя орбита. Верность традициям? Не верю я в то что федералы будут так вере традициям, “Мы свободные, вольные! Больше денег, больше золота! Больше гламура и стиля!”. А вообще так то должно быть как минимум 3 новых орбитальных года. По земному календарю у Империи. Раз в век у Иерихона “Во имя Бартла, мы не будим разрушать свой мозг таксинами и праздновать что либо вообще”. И каждый месяц у ФСМ так как денег много, во флоте уже все и так красиво и гламурно, а деньги куда то сливать надо - “О, смотри какая планета, давай на ее орбите зависнем? Точно и включи маршевый двигатель чтоб по орбите разгонял, будем новый год каждый месяц тут отмечать.” Но в ввиду явного хулиганства и сабонтуйства ЕЦН наложило запрет на празднование Земного нового года. Вот они и стоят грустные с планшетами.

Не обращайте внимания на мой бред, я под грибами. Наемник Мендес-9 Киба

как закрутил)

Перечитал то, что написал днем. Во имя Бартла! Сам же половины не понял, из того что написал. Вы уж извините, пишу всегда с телефона, торопясь. Вот и теряются знаки препинания, логика, и буквы в некоторых словах.

Перечитал то, что написал днем. Во имя Бартла! Сам же половины не понял, из того что написал. Вы уж извините, пишу всегда с телефона, торопясь. Вот и теряются знаки препинания, логика, и буквы в некоторых словах.

Да…в твоем телефоне не завалялась часом программка переводчика?..