операция Лавина

операция Лавина

В задании не указанно где оно выполняется, на пвп маяки не засчитались.

Где нужно захватывать?

Оформите баг-репорт согласно руководству: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-533/announcement-7-pravilnyj-bagreport/

операция Лавина( выдает нип Мисс Фрост)

1 Описание проблемы, коротко суть.

не понятно в какой активности (ПВП, ПВЕ, Турнир, Лига, ОМ может) выполнять задание.

1. Что именно для вас стало багом.

на пвп захват маяков не засчитывается, в задании не указанно где именно (в какой активности, локации) должен быть произведен захват.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

на данный момент я столкнулся с этой проблемой 1й раз

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

взял задание у нипа Мисс Фрост

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Поясните где нужно выполнять это задание(в какой активности, локации)

1. Скрины + логи + видео.

лог в приложении

скрин задания

[ЛогArchangel_ARH 2015.12.24 11.02.25.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159853)

там режим контроль нужен вроде бы 

В режиме контроль нормально выполнил, т.е. тут либо баг в том что в захвате маяков не засчитывает (я так понимаю вы там летали), либо проблема с описанием.

В быстром пвп 3 вида заданий с захватом маяков. Если это именно контроль, то хотелось бы видеть пояснение, что задание ориентировано именно на режим контроль. Попробую пройти в режиме контроль, за подсказки спасибо, но мне лично кажется, что нужно пояснение дописать.

0058901

исправлено фиксом. также задание можно выполнить в ПвЕ.