Как то так получилось,что спустя годы обуяла жажда записывать видосики по игре,ну там попробовал кучу всякого софта,остановился на “Б-Каме”.Ещё не со всем разобрался,ещё не совсем освоил видео-редактор,дабы клеить фраг-муви,или просто клеить,но то всё потом,по ходу дела.
А пока,представляю на ваш,весьма искушённый в этих вопросах взгляд,свой первое видео по игре,да и вообще.
Может быть это видео немножко поможет новичкам,может(что скорее всего)-повеселит атцов и просто опытных игроков.А я просто порадуюсь хорошему бою и прикольной игре :fed):
Пробовал бандикам - чет он мне проц съел и изображение крашил в бАальшущие пиксели, вообще не впечатлил, как и все записывающие проги вобщем-то.
Пишу как правило нвидией ShadowPlay - вот это вещь ,нет это ВЕЩЬ!, не грузит проц, не лагает, пишет как надо. Для опытных писак не покатит, но по мне идельна
Для работы нужна печка от зеленых 600 модели и выше
Видеоредактор надеюсь не виндоус муви мейкер?) Сони Вегас Про советую и Адоб АфтерЭффектс СС и Премьер Про СС, универсальные и отличные программы
Пробовал бандикам - чет он мне проц съел и изображение крашил в бАальшущие пиксели, вообще не впечатлил, как и все записывающие проги вобщем-то.
Пишу как правило нвидией ShadowPlay - вот это вещь ,нет это ВЕЩЬ!, не грузит проц, не лагает, пишет как надо. Для опытных писак не покатит, но по мне идельна
Для работы нужна печка от зеленых 600 модели и выше
Видеоредактор надеюсь не виндоус муви мейкер?) Сони Вегас Про советую и Адоб АфтерЭффектс СС и Премьер Про СС, универсальные и отличные программы
Пасиб,какой то Вегаспро валяется :fedlol: ,как раз вот на этот случай.
Вот за минусы,ващее абидна была,хучь я и не кармадрот,аднака предпочитаю обосновывать как то как то критику,Хотя…мож кто из моих целей с видосика? :darthfed: Такое тоже может быть.Ну пару слов абидных можно черкануть жи?Штоп панятна была.