Какой сбор модулей типо щит двиг и т.д. посоветуете для федерата?
мне советовали 0-1-1-3-1
хотя я летаю с 0-1-3-1-1 (модуль еретиков)
впроде неплохо получается пока.
бонусы на повороты и откат модулей.
забейте на то что там мун наплел про энергию, у меня проблемы с ней бывали только при долгих перелетах в ОМ
Отличный гайд!
Какие еще способы получить неодиум кроме ОМа и стримов?
ковыряй камушки которые светятся оранжевым, в любой системе почти.
больше всего по отзывам в храме еретихона. мне тоже там пара камушков перепала.
еще вариант (но не подойдет если руки из радуги) - пирать таких типаумных фермеров. особенно тех кто на ворота летит.
даешь им агру и с д
альника хреначить по подлетающему. стоишь по центру гайки еще, чтобы особохитрые не упрыгали
Ну я имел в виду что в них ставить и правда что у эсминцев на 9 уровне синергии выживаемость в 2 раза больше?
нашел неодиум только со сканером 3штуки
в два раза больше чем у пустого нескрафченного
ставить - плашки в щиты и корпус на самый уязвимый резист.
на кинетику в корпус обязательно.
очень-очень желательно еще покупной модуль на щиты/корпус
если корпуса 3 - то пассивку надо
в щиты очень желательно компактный генератор.
реактор - ствить разрядник, если есть пассивка.
стабы если нет.
на движки не надо ничего вообще, либо берите феда с бонусом на поворот (дико полезным кстати) либо не парьтесь вообще про движки.
Спосибо. А может надо кому полное количество всех материалов на федеративный эсминец?
Спасибо Мун, с плагиатил твой гайд и перевел на Английский, чуть-чуть изменил
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/29367-comprehensive-guide-to-destroyers/#entry349507
ЗЫ
Где ты лор взял? Сам придумал или есть архивы (я пока не переводил)
ищите на свалке и в центальных системах я за 6 часов фарма насобирал 13 камней и 1 пластину = кому надо тот найдёт ) при разборке пластины невстречаются ещё ? кто в курсе когда такое введут ???
900820
17.Январь.2016 07:36:30
28
Спасибо Мун, с плагиатил твой гайд и перевел на Английский, чуть-чуть изменил
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/29367-comprehensive-guide-to-destroyers/#entry349507
ЗЫ
Где ты лор взял? Сам придумал или есть архивы (я пока не переводил)
лор с официального [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49646-star-conflict-131/ ](< base_url >/index.php?/topic/49646-star-conflict-131/)
он должен быть на английском
636376
18.Январь.2016 16:00:16
29
Очень хорошее руководство, надеюсь при вводе новых модулей/оружия для эсминца будут дополнять оперативно
а какова ефективность стационарных щитов? толком не описано.
“Эсминец и все что вы хотели о нем знать”
Не хочу тебя знать,не хочу тебя видеть,у меня есть желание тебе зубы выбить с:
Это вкратце моё мнение об этих кораблях.И всех тех кто на них нынче летает.За гайд спасибо.но баба яга против!
У меня пока нет эсминца, и все свои выводы я делаю на основании этой замечательной статьи, и поэтому в начале
пишу сюда и если знающий народ одобрит перенесу это в раздел предложения.
Ну так вот - предложение :
Бонус и всякие фичи у федерата это совершенно не правильно ! Думаю будут брать больше джериков и имперцев а федератов
в основном для фана. Поэтому предлагаю весь его бонус переделать на энергию, объем реген и т.д.
Ну как ?
У меня пока нет эсминца, и все свои выводы я делаю на основании этой замечательной статьи, и поэтому в начале
пишу сюда и если знающий народ одобрит перенесу это в раздел предложения.
Ну так вот - предложение :
Бонус и всякие фичи у федерата это совершенно не правильно ! Думаю будут брать больше джериков и имперцев а федератов
в основном для фана. Поэтому предлагаю весь его бонус переделать на энергию, объем реген и т.д.
Ну как ?
Его можно брать если хочешь подвижности (скорости) и почти забыть о энергии (у него макс энергии и реген её сейчас).
Его можно брать если хочешь подвижности (скорости) и почти забыть о энергии (у него макс энергии и реген её сейчас).
Вообще то я про полезность и равноценность. Я правда хз как в реале и поэтому спрашиваю у спецов здесь.
Оформлять или бред ?
мне советовали 0-1-1-3-1
хотя я летаю с 0-1-3-1-1 (модуль еретиков)
впроде неплохо получается пока.
бонусы на повороты и откат модулей.
забейте на то что там мун наплел про энергию, у меня проблемы с ней бывали только при долгих перелетах в ОМ
Да ну, Лунтяй. Двиги нужны, чтобы можно было шустренько повернуться под углом для активации всех модулей. А так будет бревно. (без учета импов).
Да и дырки заткнуть резистами будет не лишним.
У меня такая сборка.
Раз лолтек, то вместо многофазника ставил стабилизатор напряги. После колдовства с разрядником выяснилось, что шип не страдает от проседания энергии. Так что поддержу, Мун слегка загнул про то, что капы не хватает. (построен для ом, а там этих поганых мобов валом, только жми модули по кд).
Да и мультифаза показала свою эффективность. КОНКОРД полиция толпой щит не успевает снять, лопается.
…
И да. Мун! Дестр ставит 3 щита, а не 2.
…
Вы не внимательно прочитали. 3 только у федерата, и в описании он написал ЭТО.
Да? Ну, я так и подумал, читал через строчку. Поправлю.
Костяну тоже спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так пиро-луч дамажит турели/транспорты/части боссов в СО или нет?