Равномерное росспределение рангов!

Сегодня стал свидетелем как У меня в команде “Режим: Разведа боем” Капитаном был человек имеющим 1 ранг во всех слотах… А у противника был примерно 5 ранг у капитана…

Я предлогаю свою ту самую идею, чтоб ранг ставили против такого, которому он соответствует! + как капитан попал в Разведка Боем?

Где логика в роспределителе? Новые карты только портят игру… Их там дофига, А если убрать половину из новых то игроки не будут розбросаны по картам, и поиск боя будет происходить быстрее…

Скриншоты:

f4db22c24032.jpg

a6ff4760d32e.jpg

66fd66b02646.jpg

А вот фотография корабля капитана нашей команды:

6e71afa86ce3.jpg

=====================================

Случай с игры: 

d3dcd1b1321c.jpg

ранг моего корабля:

c1e42e31fae3.jpg

прошу КАРДИНАЛЬНО изменить систему переопределения рангов! Это вообще капец какой-то! Как так? Говорите что были тесты и можно вполне оставлять эту систему? Та нифига подобного! Нашего капитана убил разведчик 4 ранга противника (С микроварпом) С 2-3 выстрелов… 

Прошу, задумайтесь над этой системой… 

У меня был 4 ранг на момент игры

+ Жду коментариев насчёт данной темы. Мне тип важно ваше мнение    О_о

Общая структура распределения игроков матчмейкером изменена не будет, тем более кардинально. Она выполнила главную свою функцию - сделать команды примерно равными по скиллу и свела практически в ноль количество “сливных” боев в “одни ворота”. Разброса в 4–ре ранга в игре быть не должно. Сейчас допускается разброс в три ранга в одном бою. К сожалению, на данном скрине не понятно - баг ли это. Запости это в раздел багов с описанием и скринами, возможно, логами.

Наличие большого количества карт абсолютно никак не влияет на скорость сбора боев. Условно, сначала собираются команды, а потом им  присуждается карта.