1 Не зачислилась лоялка за победу на турнире (24 дек в 19:00)
2. Лояльность не зачислилась на счёт.
3.1. Первый раз после патча.
3.2. Собрать команду, вылететь на турнир, Одержать 3 победы.
4.
5. Скрины + логи + видео.
Окончание 3 боя Ждём результата
Результат
Сообщение что лоялка начислена
Нет лоялки
Логи
[2015.12.24 18.01.56.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159869)
У меня было такое с голдой. Начисляется прямо после боя. Поэтому надо проверять лоялку ДО начала турнира (а не после конца боев) и после турнира. Т.е. показывает что начисляет, но на самом деле уже начислило. В конце боя с кредитами и всеми делами.
Может и так…до боя не проверял (. А так на память не помню сколько было. Обычно сливаю когда ближе к лимиту подходит. В логах может что есть, но я там не чего не нашёл по этому поводу, сколько было до, и сколько после (
У меня все начислилось сразу. Уведомление справа внизу появилось, как только закончился турнир. Поковыряйте настройки уведомлений, и не понадобится в следующий раз запоминать количество лоялки и т.п, чтоб убедиться, дошло или нет начисление. А вот если уведомления настроены верно, а награда в них так и не отразилась… Можно на потерю пакетов грешить. Вроде проскакивало в чате, что наблюдаются периодические траблы с сетью. Однако в этом случае, кмк, награда дошла, просто без уведомления, и позже. Вполне возможно и такое.
Во второй раз далось.
В первый раз, у меня почему-то уверенность, что я не получил лоялку, Может можно как-то проверить?
А так всё нормально, наверно. (Теперь можно иметь Больше 1 000 000 Лоялки. Вот за это благодарю)
Награда за турнир была начислена