Турниры Т2 - это здорово!

Очень понравилась идея (и, откровенно говоря, награда) за турниры на Т2.

Надеюсь, после праздников их оставят. Пусть хотя бы в виде субботних, если на ежедневные турниры народу не будет набираться.

Разработчикам большое спасибо, порадовали!

Турниры на т2 только на новый год, они ивентовые

Турниры т2 очень и очень удачно как по мне зашли, хотелось бы их оставить)))

а потом давайте на т1…успокойтесь) турниры надо по-тихоньку на т4 сдвигать и стараться всем отказываться вообще от низких тэков

Хотя бы 1 раз в неделю оставить, а то в сб выходной день как бы, а ничего не происходит, к тому же новым игрокам интерес от мелкоранговых полетушек и стимул корабли для мощи флота прокачать.

Пы.Сы. а терпеть т2 не могу =__=

Да как по мне, то можно и на Т4 сделать субботние… Единственное что в таком случае - как по мне, то ГС ценнее лоялки, а голдами награждают за турниры на Т3 и будет странновато, если за турниры на более продвинутых кораблях награда будет менее ценной.

Можете закидать меня Чужими и Киберами - но я заходил в турниры чтобы захватить маяк и нафармить кристаллов :empmud:

По мне, т2 интересна тем, кто еще качает корабли. Те кто уже вкачан в фул фиолет лоялка до фени. И вряд ли на этом турнире будут сидеть папки постоянно надоест, а познакомить с турнирами новичков наверное надо, так как будет стимул стремится быстрее прокачаться и перейти на воскресные турниры на т3. Другой вопрос что нет турниров т4,но есть лиги. Правда летают там только на т5 (15-е ранги) и делать на т4 там нечего.