Очень понравилась идея (и, откровенно говоря, награда) за турниры на Т2.
Надеюсь, после праздников их оставят. Пусть хотя бы в виде субботних, если на ежедневные турниры народу не будет набираться.
Разработчикам большое спасибо, порадовали!
Очень понравилась идея (и, откровенно говоря, награда) за турниры на Т2.
Надеюсь, после праздников их оставят. Пусть хотя бы в виде субботних, если на ежедневные турниры народу не будет набираться.
Разработчикам большое спасибо, порадовали!
Турниры на т2 только на новый год, они ивентовые
Турниры т2 очень и очень удачно как по мне зашли, хотелось бы их оставить)))
а потом давайте на т1…успокойтесь) турниры надо по-тихоньку на т4 сдвигать и стараться всем отказываться вообще от низких тэков
Хотя бы 1 раз в неделю оставить, а то в сб выходной день как бы, а ничего не происходит, к тому же новым игрокам интерес от мелкоранговых полетушек и стимул корабли для мощи флота прокачать.
Пы.Сы. а терпеть т2 не могу =__=
Да как по мне, то можно и на Т4 сделать субботние… Единственное что в таком случае - как по мне, то ГС ценнее лоялки, а голдами награждают за турниры на Т3 и будет странновато, если за турниры на более продвинутых кораблях награда будет менее ценной.
Можете закидать меня Чужими и Киберами - но я заходил в турниры чтобы захватить маяк и нафармить кристаллов :empmud:
По мне, т2 интересна тем, кто еще качает корабли. Те кто уже вкачан в фул фиолет лоялка до фени. И вряд ли на этом турнире будут сидеть папки постоянно надоест, а познакомить с турнирами новичков наверное надо, так как будет стимул стремится быстрее прокачаться и перейти на воскресные турниры на т3. Другой вопрос что нет турниров т4,но есть лиги. Правда летают там только на т5 (15-е ранги) и делать на т4 там нечего.