Предложение уже не раз было, но идея все же, я уверен, получит поддержку. К тому-же , я немного развил ее. Потому предлагаю:
Дать членам корпорации доступ к особой наклейке, В качестве текстуры наклейки выступает логотип корпорации. Данная наклейка дпется членам корпорации забесплатно, и изымается при исключении из состава корпорации.
Опционально - дать еще несколько наклеек (3-5), на тех же условиях. Текстура наклеек устанавливается\дополняется из настроек корпорации, и добавляется за голду\иридиум. По моей задумке, этими дополнительными крпоративными наклейками можно будет размещать, например “погон” - информацию о внутрикорпоративной табели о рангах. Пример, такую наклейку можно было бы помещать новобранцам корпорации, или наоборот, мастеру-наставнику. Или любую другую тектуру, по усмотрению главы корпорации.
лучше все же ввести доп звания в корпорациях и их отображение в качестве подписи. И да, я знаю что к новым званиям надо вводить доп возможности, но это уже совсем другая история
А по поводу наклеек, слишком много мороки. Получается по вашим словам каждой корпе индивидуальные наклейки? Разрабы создавать для каждой корпы новые наклейки не будут, следовательно возможность добавления новых наклеек целиком и полностью на главах и т.д? а значит разрабам заморачиваться с интерфейсом их ввода. По поводу корпоративной наклейки из логотипа, вроде такая задумка была и по-моему говорилось что такое будет реализовано, а вот ввели ли это - не помню.
Поддерживаю такую возможность. Можно даже сделать возможность корпе заказать за ГС свою уникальную наклейку (необязательно с логотипом корпорации), и даже не одну, которая будет доступна всем членам корпорации. Думаю, будет весьма востребованная фишка. А по поводу много мороки - любая морока окупается соответствующим профитом.
Поддерживаю такую возможность. Можно даже сделать возможность корпе заказать за ГС свою уникальную наклейку (необязательно с логотипом корпорации), и даже не одну, которая будет доступна всем членам корпорации. Думаю, будет весьма востребованная фишка. А по поводу много мороки - любая морока окупается соответствующим профитом.
Смотри, я хочу, чтоб по деволту можно было наносить лого, как наклейку. И три-пять вариантов того, что у тебя сказано.
До этого в Aion гонял, там с этим круто было, залил свою эмблему через непися в игру и у гильдии есть эмблема и на плаще развевается гордый индеец (например=))
)) еще бы на кораблики рекламные банеры прикрепить)) на эсминах столько места пустует )), автор молодец. полностью ЗА!!! хоть я и не со стаю в корпорации ))
Я бы еще ввел индивидуальные портреты. За голду. Я хочу свой личный портрет. Который сам предоставлю в техподдержку, или передам иным способом. Может быть даже личное фото. Хотя скорее всего это бы был какой либо рисунок. Как в чате…
Была такая игрушка, World in conflict. Там каждый пилот мог загрузить свою эмблему и гордо летать с ней в мультиплеере. Если у кого-то была оскорбительная эмблема, на игрока репортили.