1 Описание проблемы, коротко суть. Получил квест Операция “Пурга” на убийство или помощь при убийстве 15-ти кораблей противника в PvP
2. Что именно для вас стало багом. Невозможность его отменить в силу того, что я не играю на перехватчиках вообще
3.1. Как часто воспроизводится баг. Пермаментно
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. На скриншотах
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.) Необходимо добавить возможность пропускать для дальнейшего выполнений или отменять эвентовый квест, т.как вся ветка просто стопорится.
5. Скрины + логи + видео.
Рискую нарваться на перманент,потому как нельзя отвечать вместо разработчиков,однако удержаться не могу,потому как случай вопиющий и близок,как ни странно,по своей сути и мне.(квест с потоковым фазиром ввёл меня в пучину грусти,и с фазовым подавителем так же–это “не мои” пухи,но превозмогая всё получилось,чего желаю и ТСу).
Итак,ТС,тут бага нет,и ошибки тоже.Тебе выдали выполнимое задание,как и будешь ли вообще его выполнять-дело твоё со всех сторон,для этого у тебя есть всё,ничего специфического не нужно-ни умений,ни знаний,ничего.Берёшь прихват,покупаешь фазовый подавитель и айда крушить супостатов,тем более,что по квесту даже ассист засчитывается,знач,тебе на прихвате вообще не нужно напрягаться-знай себе из-за угла постреливай по вражинам поганым,даже если у тебя совсем-совсем нет опыта пилотажа прихвата-настрелять 15 ассистов - плёвое дело.
Вот почему у тебя нет прихвата-не хочешь,не можешь,не любишь-это всё твои проблемы никого не волнующие,игра же работает ровно.
Значит,то что ты как - то не можешь (не хочешь) выполнять квест - не есть техническая проблема игры.
Не баг.
Ивентовые задания не отменяются. Они пропадут сами после истечения времени