Контракты не завершаются.

Не выполняется ряд контрактов - висит КД  в 0 сек .

За день перелетал несколько раз меняя фракции (делал ежедневные задания на монокристалы) попутно выполняя наиболее “жирные” контракты. После круга почёта вернулся в Империю подкачать репутацию и заметил что несколько контрактов на КД в 0 сек. Перезаходил в игру - не помогло. Решил перелететь к Иерехону - тоже самое 3 контракта висят.

Перепроверил “прыгнув” по станциям .

вот скрины

Логи?

Участвовал в турнире. По его окончании исправилось. Сдал несколько контрактов других на ПвП и задание на захват маяка за который дают неодиум.

Логи?

Это ?

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159930)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159931)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159932)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159933)

0058927

Проблема сохраняется. На всякий случай логи.

[StarDollar_10022016_logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161411)

Еще бы скриншот

Я возбомбил и попробовал прервать сессию. И это помогло. В логах разве не видно, что где-то за два-три часа полётов на т5 у меня не выполнилось ни одного контракта либо слишком малое их количество? Короче, скриншота нет.

Я возбомбил и попробовал прервать сессию. И это помогло. 

Видимо, какой-то UI-шный пакет потерялся и перелогин вызвал его повторную отправку.

Если больше не повторяется, то это, скорее всего, разовый глюк.