Почему бы не сделать отображение времени сообщения, согласно времени компа, в чате?
Бывает АФК на 5-10 мин и видишь, когда вернулся, что тебе в личку написали, или приглос какой-то, но в основном или даже в внутрикорповском чате можно ответить кому-то на вопрос, а он уже 5 мин как в ОФФе, а я вернулся минуту назад. Можно конечно же открыть список корпы и т.д. но в общем чате это не возможно, и почему не сделать отображение времени перед ником игрока в чате?
Я был бы ЗА, если бы чат растягивался. А так против. Мало места для текста останется
так есть же перенос строки и лимит на количество символов
да и 5 символов не много места съедают
Ну хз, но я бы себе не стал ширину текста сокращать. Есть люди с длинными никами, а если еще время приплюсовать, получается слишком длинно.
Идеальным вариантом было бы сделать отображение времени опциональным
Ширина текста!!! когда больше символов - переносится на строку ниже, и если больше печатать меньше символов, а время позволяет видеть обращение к тебе., Федман ты тролишь? или реально считаешь?
П.С. получается +5 символов, сколько сообщений превысили лимит количества???
Ширина текста!!! когда больше символов - переносится на строку ниже, и если больше печатать меньше символов, а время позволяет видеть обращение к тебе., Федман ты тролишь? или реально считаешь?
П.С. получается +5 символов, сколько сообщений превысили лимит количества???
Я ни хрена не понял =|
Предложение вроде норм. Просто чуть пошире чат сделать, а лучше с управляемыми линейными размерами. А ещё сделать уже функцию аналогично другим чатикам: 1 лкм по нику в чате - ник в чат в форме "<имя>,<пробел> ". 2 лкм по нику в чате - ЛС.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39876-blog-razrabotchikov-ot-25-marta-linux-oculus-rift-emblemy-i-mnog/#entry828244](< base_url >/index.php?/topic/39876-blog-razrabotchikov-ot-25-marta-linux-oculus-rift-emblemy-i-mnog/#entry828244)
Где-то еще была такая же моя тема с голосовалкой, не смог найти.
Помнится мне давным давно были большие дискуссии как улучшить чат, было много предложений и идей. Но не помню из за чего сказали, что не введут в ближайшие годы. Мол есть более важные дела, такие как бревноуты и багоэсминцы :fedcrazy:
Время не помешает. Для экономии места можно сделать возможность включать/отключать отображение времени.