Всем привет! Тема сообщения говорит сама за себя. Думаю многие заметили странное поведение снарядов не лучевых орудий при стрельбе по целям. Не важно будь то дроны турели или корабли. Я писал Skulе на эту тему, он предложил вариант выложить фотки с этим мелким но надоедливым багом. Суть в том что после введения новых пушек во время акции “Охота на мисс Саммер” Повлекло за собой появление “умных” Снарядов (это касается и дезинтегратора). Думаю все замечали что при стрельбе по не до конца спрятавшимся кораблям (например стрельба по торчащим крыльям или другим “выпуклостям” кораблей) в некоторых случаях снаряды летят не туда где находится прицел, а смещаются примерно на 7-10 градусов, стараясь угодить прямо в середину корабля по которому ведётся огонь. Я прикрепил к сообщению несколько фоток со стрельбой из ускорителя массы по видимой цели захваченной в прицел и по той же цели за преградой не захваченной в прицел. на некоторых снимках четко видно направление снарядов. (они летят немного в сторону от прицела) причина этому то , что по направлению снарядов точно расположен центр вражеского или дружественного обьекта (будь то дрон, турель или корабль)
Молодец что выложил со скринами, я готовлю видео разрабам… Это действительно проблема, орудия не стреляют туда куда смотрит прицел с донаводкой, если её отлючить то совсем не попадают, перехватчики в частности прозрачными становяться…
Молодец что выложил со скринами, я готовлю видео разрабам… Это действительно проблема, орудия не стреляют туда куда смотрит прицел с донаводкой, если её отлючить то совсем не попадают, перехватчики в частности прозрачными становяться…
Прочитал обе темы, так и не понял, в чем дело… Я в настройках ничего не менял, и вроде как играю и попадаю так же, как и раньше, и вообще никаких вопросов не возникало, ни разу не ловил себя на мысли, что вот раньше попадал, а щас нет.
Из твоей темы примерно понял, что ты имел в виду, что увеличили радиус срабатывания донаводки (не маркер, а именно чувствительность, подняли порог действия).
Летаю на перехватах (ПП, СБ) и фрегатах (ТБ, Миномет), иногда на заграде с Гауссом - не ощутил, что стало неудобнее.
Если реально что-то поменялось, то было бы неплохо выложить старое видео и новое с этим же оружием, чтоб наглядно было видно, если что-то стало по-другому.
Человек! У тебя пинг 80-90! В этом вся проблема. Игра тебе компенсирует долгое прохождение информации. Вот эта компенсация и выражается в таких графических чудесах.
Сам я летаю в основном с пингом 20-25 и таких чудачеств вообще не замечаю. А в бинокль дезы я смотрю таки очень часто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)