Суть предложения проста, как велосипед: Убрать их [лучи добра], что именно имею ввиду - видно на скрине. Весьма мешают, потому, как держаться несколько секунд и следуют за прицелом, закрывая противников. В динамичном бою мне эта инфа, что кто-то или что-то сдохло, не впёрлась абсолютно.
P.S. Поясню: это выстрелом аномалии вынес всю группу “подрывников”
Какой опрос? Это предложение разработчикам убрать этот “косяк”. Или мне предлогается опросить разработчиков, типа напрягает их это или нет, и собираются ли они это исправлять? (а я по простоте своей этого не понял)
Какой опрос? Это предложение разработчикам убрать этот “косяк”. Или мне предлогается опросить разработчиков, типа напрягает их это или нет, и собираются ли они это исправлять? (а я по простоте своей этого не понял)
Прохожу эту миссию только на торпеднике, обычно торпедой выношу за раз всю толпу подрывников, а потом секунд 20-30 сижу и любуюсь этими надписями, потому что из-за них нифига не видно.
Обязательное правила раздела.
Можете не исправлять. Дело ваше. Раз такие педанты. Но… Тогда так же следует полюбить репосты и флуд, потому, как тема будет подниматься время от времени. Удачи. (читая эти увлекательные посты, берегите зрение и обретайте терпение)