Информативные сообщения.

Суть предложения проста, как велосипед: Убрать их [лучи добра], что именно имею ввиду - видно на скрине. Весьма мешают, потому, как держаться несколько секунд и следуют за прицелом, закрывая противников. В динамичном бою мне эта инфа, что кто-то или что-то сдохло, не впёрлась абсолютно.

P.S. Поясню: это выстрелом аномалии вынес всю группу “подрывников”

Какой опрос? Это предложение разработчикам убрать этот “косяк”. Или мне предлогается опросить разработчиков, типа напрягает их это или нет, и собираются ли они это исправлять? (а я по простоте своей этого не понял)

Какой опрос? Это предложение разработчикам убрать этот “косяк”. Или мне предлогается опросить разработчиков, типа напрягает их это или нет, и собираются ли они это исправлять? (а я по простоте своей этого не понял)

Обязательное правила раздела.

Если прожать alt + H, надписи пропадают. Юзайте если слишком мешают.

Listick_   совет конечно хороший .

Но править костылём  другой костыль не есть хорошо .

А так да нужно вернуть старый ХУД    , ну тот  где циферки урона бежали сбоку а эти надписи были слева в углу .

И да эту тему поднимают уже в Эный раз   , но отката здесь не бывает . :emp(:

Прохожу эту миссию только на торпеднике, обычно торпедой выношу за раз всю толпу подрывников, а потом секунд 20-30 сижу и любуюсь этими надписями, потому что из-за них нифига не видно. 

Обязательное правила раздела.

Можете не исправлять. Дело ваше. Раз такие педанты. Но… Тогда  так же следует полюбить репосты и флуд, потому, как тема будет подниматься время от времени. Удачи. (читая эти увлекательные посты, берегите зрение и обретайте терпение)