Добрый день всем, пилоты и пилотки. у меня не пишет с прописной, так как комп такой. в общем по самой теме:
раньше, когда были инжы с включаемой и отключаемой аурой, все было в порядке. да, были люди, которые не знали, как этим пользоваться и постоянно тыкали в кнопочку, думая, что отхилит.
начнем с того, что изменили систему аур. мое мение в + и - от этого:
из +:
теперь инжы хилят
не надо бить инжей тапком по голове, чтобы нажали кнопку хила
теперь из -:
хил урезан в прямом смысле, не стоит говорить, что нажал кнопочку и отхилил. толку фактически нету!
теперь нельзя контролировать свое энергопотребление корабля, значит, оставить команду дохнуть за 6-8км от инжа.
(поясню: потребление форсажа имеет свое n-ое число энергии в секунду, а при этом еще и + пожирание энергии от ауры (X) теперь сложим + реген энергии третьей аурой (которая тоже беспонтовая кстати) дальше + ну мизерное прибавление ауры энергии в (Y) и получаем формулу:
U (длина форсажа до просидки энергии) U= n+X+Y без включенной ауры имеем U= n+Y (прошлый) в итоге получаем от старого варианта более эффективную систему “пробега” до команды! и команда будет цела, и эффективней сама работа хила)
реген энергии от ауры ну фактически не имеет толку, ладно там нажал кнопочку и тебе дает фул энергию, но ты эту фул энергию израсходовал и сиди в теньке, пока накопится сама энка + мизерный реген от инжа.
Неужели разработчикам не было времени сделать нормальный КУРС обучения, или при включении старой ауры женщина бы проговорила: “зарядка щитов команды началась”
дальше, почему они не замечают отхил от старых аур, это те циферки, которые отображаются с правой стороны прицела. мы их включаем только в настройках, но игрок невооруженным глазом не может заметить сам хил от ауры, поэтому и летают с выключенными аурами. хвост с ним, с этими вкл выкл аурами, но за чем вы их вообще поменяли? сделали бы просто включенными всегда и не парился бы народ. да, энергия сосется быстрее, но ведь хил то будет пассивным. неужели логически нельзя понять, что если взял ауру, она будет работать. работать от чего, от энергии!
я отлетал на 5 теках с инжами в пве, ихний отхил, который даже кнопочный, настолько бесполезный (да простят меня батьки инженеры) что просто “ща откдешится, отхилю” это бред… чистой воды бред…
в итоге хочу предложить:
-
вернуть старые статы инжам и сделать теже ауры пассивными, но без бонуса при нажимании единички.
-
сделать специальные цифры, которые бы показывали игроку, что он хилит. тоесть не включенным цифровводом в боковом интерфейсе показывал бы циферки восполнения щита.
-
сделать нормальный курс обучения для инженеров (да и по всем классам лучше, нубов меньше хот станет)
или голосовое оповещение при включении ауры.
и напоследок:
пришел дух в армию, пошел на войну и сразу же погиб.
пошел дух в учебку по своей специальности, получил необходимые навыки, выиграл бой.