Фильтр ПВЕ миссий

Здрасьте. Хочу предложить ввести фичу выбора отдельных миссий. У нас уже есть возможность выбрать любую ПВЕ из списка, но иногда хочется разнообразия или просто попасть на любую ПВЕ выбранную рандомом. Однако на 10-15 рангах ММ балансит в 50% случаях на “огневую поддержку”. Правда это не проблема ММ, просто большая часть игроков нажимают ее специально, так как она до сих пор является самой короткой в прохождении и при этом самой легкой, а мм добрасывает туда скорее по причине заполнить команду. Но хочется ведь хоть какого то разнообразия. Да или, например, если некоторым не хочется попасть на определенные пве, а другие им без разницы.

И так, как это должно работать:

Внешне выглядеть может как окно выбора миссий. Когда игрок нажимает на определнную пве - он может ее либо убрать из пула рандома (для себя) либо оставить. Таким образом для игрока формируется список доступным ему миссий выбираемых ММ. 

после нажатия “в бой” мм смотрит какаие миссии игрок оставил, а какие играть не хочет, и формирует очереди на каждую карту. также и с остальными игроками. та очередь, которая заполнилась первой - попадает в бой.

меня вчера из 10 раз 7 раз выпал огневую поддержку, который автоматически приводил к сливу команды. я за! и хвостом, и руками!

Поддерживаю. Хотя в ПВЕ летаю только за фиолетом.