Пропадают тестуры

Здравствуйте.Пропадают текстуры в локации Левиафан.Дабы упростить багрепорт, скажу что он абсолютно идентичен данному в ссылке [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49304-propali-tekstury/](< base_url >/index.php?/topic/49304-propali-tekstury/) Проще конечно было не закрывать ту тему, так как при нахождении аналогичных багов я бы просто добавлял ошибки без создания новой темы.

Условия воспроизведения абсолютно те же.

[.launcher_log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160062)

[logs1.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160063)

Логи?

Логи?

Добавил логи.

Логи?

Добавил логи.

Надо не логи лаунчера, а игры. Где найти - ссылка у меня в подписи.

Добавил лог игры.

0058625

Также добавлю еще графический артефакт, походу он остался не пофиксеным с предыдущей темы, указанной выше.Фракция Империя  -зеленая планета - вполовину черная.В  локациях Империи где  есть эта планета она вполовину без текстуры.

Добавил лог.

Посмотрим

А на каком корабле летали на карте Левиафан? И какие модули установлены?

Как я понимаю, дело возможно в недостатке видеопамяти. Стояла видеокарта Geforce 7600 GS AGP 256 видеопамяти.Поставил видеокарту Radeon 4650 c 1 Gb видеопамяти. Баги отсутствуют.Тему можно закрыть.

При повторении проблемы обратитесь в личку к любому модератору, который онлайн - тему откроем.