Песенка про раков

Вроде разделом не ошибся.  Вот такую вот простецкую песенку сочинил на досуге,о том,как меня достали раки. Я думал ещё о том, чтобы смонтировать видос,подставить музыку и озвучить песню. Но монтировать я,к сожалению,не умею, да и нормальной бесплатной проги для монтажа я не знаю.

Как ни зайду я в пвп, так везде идиоты!

В захвате 1 кор, и нифига на нём не могут!

Прикрыть бомбоносца? Подефить маяк?

Про такое ты не слышал. Ты же полный РАК!

Варпанулся ты разведкой, на вражеский респаун.

Браво, ты разбился. Ты же чёртов даун!

Пересев на инженера, пошёл он на таран.

Всё, ребят, ливаем, у нас в тиме баран.

Припев:

Я дебил в твоей команде, ПОСТОЯННО сливаюсь,

Всираю все бои и НИКОГДА я не стараюсь,

Стою я в белом шмоте, с дезою на респе,

О, там фраги набивают, ребят, оставьте мне!

Ты урод, нифига не заслужил,

В моих прекрасных снах, ты бан навеки получил,

Долбануться можно, он попал дезой!

Мама, зови родных, отмечаем всей семьёй.

Посторил ягуар, но руки-то кривые,

Крейсерки засунул, в три двигла свои гнилые,

2 дрона в арсенале, и пушка не нужна,

Вот от таких вот имбецилов уже болит голова.

Запрыгну я на РЭБа. Будет стазис, ионка,

Буду убивать, а после в личке троллить тонко,

Но завершив игру со счётом ноль и пять,

Он бежит на форум, про имбу орать…

Припев:

Стою я в белом шмоте,с дезою на респе,

В чужом глазу и я соринку разгляжу, в своём даже бревна не замечу ! ( народная мудрость )

Стою я в белом шмоте,с дезою на респе,

чуваг, как ты узнал мои мысли? ты телепат???

норм так бомбануло парнишку :fedlol:

ну как минимум 2 рака все таки себя в этой песне узнали. лови плюсик) а на счет легенькой проги для монтажа - сонивегас)))

В чужом глазу и я соринку разгляжу, в своём даже бревна не замечу ! ( народная мудрость )

А ты поиграй против него. Со своим пингом и фпс он переплевывает мой рекорд на экскалибуре 15 киллов, 13 помощи.

Чтобы не быть голословным, аки МХ.

bc48f9ac92ba.jpg

ну как минимум 2 рака все таки себя в этой песне узнали. лови плюсик) а на счет легенькой проги для монтажа - сонивегас)))

Почему это 2 ? Вроде 5, или все тоже себя считают ДАртаньянами ?

А ты поиграй против него. Со своим пингом и фпс он переплевывает мой рекорд на экскалибуре 15 киллов, 13 помощи.

bc48f9ac92ba.jpg

Пусть для начала поигрет в линуксе когда изображение всегда дергается а потом

и пытается что то доказать.

Я не говорю что в игре нет новичков, все ими когда то были и не нужно думать что кто то особенный

такой.

Вау… Про мну уже песенки сочиняют…  Мну польщен…  ah.gif

В России все проги бесплатные - главное знать, в каком торрент-магазине купить со скидкой 100%. Юзай Sony Vegas и Adobe Premiere.

Это песня шедевр!

Почему это 2 ? Вроде 5, или все тоже себя считают ДАртаньянами ?

bc48f9ac92ba.jpg

Пусть для начала поигрет в линуксе когда изображение всегда дергается а потом

и пытается что то доказать.

Я не говорю что в игре нет новичков, все ими когда то были и не нужно думать что кто то особенный

такой.

Mxциферки. Я знал,что начнётся что-то подобное,но не стал указывать на это в начале,и специально для тебя напоминаю-я создал эту песню не для того,чтобы кого-то унизить,а поржать,ибо это раздел “юмор” и не стоит кого-то тут воспринимать всерьёз,и твои умные фразы и всякие поговорки тут вообще не в кассу.  И ещё,у меня хоть и не линукс,но я знаю,что такое 15-20 фпс на экране,я даже знаю что такое 9 фпс,так как иногда я играю с таким фпсом из-за просадок.

Автор! это же про меня стих!

во многих строфах сбит размер ;с 

Mxциферки. Я знал,что начнётся что-то подобное,но не стал указывать на это в начале,и специально для тебя напоминаю-я создал эту песню не для того,чтобы кого-то унизить,а поржать,ибо это раздел “юмор” и не стоит кого-то тут воспринимать всерьёз,и твои умные фразы и всякие поговорки тут вообще не в кассу.  И ещё,у меня хоть и не линукс,но я знаю,что такое 15-20 фпс на экране,я даже знаю что такое 9 фпс,так как иногда я играю с таким фпсом из-за просадок.

дело не в фпс а дергание … случайном. Ну без линя этого не понять …

А насчет раздел юмора и что это типа не сурьезно, был у меня случай написал я как то в раздел ЮМОРА и … ну Вы и так знаете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И еще новички отличаются от стариков опытом но ни как не количеством кила, опыт это правильно зафитить кор, юзать нужные модули во время

боя правильно, считать время, правильно позиционировать себя … а киллы это уже дело десятое.

P.S. И да я часто не успеваю отвечать в чат ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Тут уж извини.

А насчет раздел юмора и что это типа не сурьезно, был у меня случай написал я как то в раздел ЮМОРА и … ну Вы и так знаете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Нет,не знаю

И еще новички отличаются от стариков опытом но ни как не количеством кила, опыт это правильно зафитить кор, юзать нужные модули во время

боя правильно, считать время, правильно позиционировать себя … а киллы это уже дело десятое.

Причём тут новички вообще…

Ну я верю в людей и что по сути все одинаковые, а если что делают не так то скорее новичок и мало опыта. Кстати в сверх людей я тоже не верю и когда я вижу что один человек намного точнее стреляет

( причём в разы ) лучше чем остальные не новички, это наводит на определённые мысли.

Как говорили наши пенсионерки программистки - чудес на свете не бывает.