Пункт обмена лоялки

У многих бывает такая ситуация, когда, к примеру, одного типа лоялки overmillion, а другой лоялки “кот наплакал”.

Было бы невероятной шарой большой радостью,  ввести возможность обменять лишнюю лоялку на нужную по абсолютно варварскому приемлемому курсу 3:1 (подставьте свое варварское приемлемое соотношение).

UPDATE: Ввиду, возможно, неясного изложения мысли в начале поста, поправлю… ОБМЕН не МЕЖДУ игроками, а в обмене участвет только один игрок и игровой интерфейс. 

Т.е. обмен своей лоялки на свою же. Никто другой на этом не заработает. Я просто, якобы меняю у разработчиков (условно) свою лоялку, которой у меня много, на лоялку, которой у меня мало по курсу, к примеру, 3:1. Т.е. я отдаю разработчикам 300К своей лоялки, которой много, и получаю 100К выбранной лоялки, которой мало. 

Лоялки много не бывает. против

Разработчики очень много раз говорили что против торговли/обмена и т.д.

И сейчас уже и так упростили способы добычи лоялки те же афк задания дают по 50 к лояльности

И сейчас уже и так упростили способы добычи лоялки те же афк задания дают по 50 к лояльности

Ну я так понимаю, что разработчики против торговли/обмена между игроками. Я предлагаю обмен своей лоялки, которой много на лоялку для себя которой мало… т.е. в обмене участвую только я один… профита никому другому от этого не будет) 

Таким образом я отдаю 300К своей лояки, которой у меня много условно разработчикам через игровой интерфейс и получаю 100К выбранной лоялки, которой у меня мало… как -то так. В глобальном понимании я теряю 200К лоялки… профита тут якобы никакого… и никто другой на этом не подзаработает и не начитерит)

Также, это поможет решить вопрос с лоялкой для новичков… Я помню, что до 10 ранга корабля заработать лоялку другой фракции я мог только перелетев на другую станцию за кредиты, и одной иерихонской лоялки у меня было более чем. Если бы была возможность слить часть лоялки иерихонской, пусть и по невыгодному курсу, и получить чуток федовской и прокачать себе движки, было бы очень гут… а так, я  был вынужден летать на зеленых, пока не прокачал 10 ранг. Лоялка часто нужна здесь и сейчас… не хватает, к примеру, 150 лоялки, чтобы  прокачать модуль какой-нить… перелетать на другую станцию из-за 100 лоялки?.. обменял 450 какой-нить другой лоялки на 150 нужной - и все гут. Реально, я обмениваю кровно заработанную лоялку на нужную по очень невыгодному курсу для себя. Но этим невыгодным курсом я плачу за возможность получить недостающую лоялку здесь и сейчас…

а я поддержу тему: легиона, например у меня 1 020 000 (цифра реальная, не опечатка) а рейда вечно не больше 200 000, порой даже на что-то не хватает. поменял-бы 600 К легиона на 200 к рейда с удовольствием.

В потребности разной лоялки есть явный перекос. Я - за.

Ещё можно было бы устраивать акции без больших усилий со стороны разработчиков (интерфейс, тестирование и т.п.):

на время акции вся лоялка суммируется и сумма значится для каждой стороны конфликта

пилот тратит те виды лоялки, которые ему нужны и общая сумма уменьшается

Пример:

до акции

Легион - 200 000

Вардены - 100 000

Армада - 300 000

Авангард - 50 000

Рейд - 150 000

Технологи - 400 000

во время акции

Легион - 200 000 (1 200 000)

Вардены - 100 000 (1 200 000)

Армада - 300 000 (1 200 000)

Авангард - 50 000 (1 200 000)

Рейд - 150 000 (1 200 000)

Технологи - 400 000 (1 200 000)

пилоту нужны 200 000 Рейда - списывается 150 000 Рейда и по 10 000 остальных; после списания

Легион - 190 000 (1 000 000)

Вардены - 90 000 (1 000 000)

Армада - 290 000 (1 000 000)

Авангард - 40 000 (1 000 000)

Рейд - 0 (1 000 000)

Технологи - 390 000 (1 000 000)

Окей, даже так это немного противоречиво: Что такое лояльность? Лояльность это отношение к определённой фракции.

Как вы можете обменивать “доверие” фракций на другое “доверие” враждебной фракции?

Окей, даже так это немного противоречиво: Что такое лояльность? Лояльность это отношение к определённой фракции.

Как вы можете обменивать “доверие” фракций на другое “доверие” враждебной фракции?

В таких знаменитых играх как Freelancer и GOF2 это прекрасно реализовано: платишь человеку деньги, он улучшает отношение к тебе какой-нибудь фракции

ну, к примеру, лоббизм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Я использую часть своей лояльности к одной из фракций, чтобы договориться с некоторыми влиятельными людьми, которые по своим каналам зарекомендуют меня как надежного наемника и отличного партнера. И я получу бонус в виде доверия от другой фракции, т.е. мне припишут фиктивные заслуги, добавят в мою биографию новые героические подвиги… Даже, если в пределах одной фракции можно было бы обменивать лоялку (договариваться, лоббировать свои интересы), уже было бы хорошо.)

Ну, и тут еще вопрос - лояльность наемника к фракции или фракции к наемнику?  :empblink:

У меня 43-48к , ввиду того, что нет высокоуровневых фригов, ударок и заградов.

Кроме того, каждый день протыкивать корабли реально надоедает - нельзя ли сделать несколько миссий по длительности - по 1, 3, 5, 7 дней, с соответствующей (или даже накопительной) наградой в лоялке?

После ввода афк заданий - я перебрался к федам и прокачал наконец-то движки, плазму и модули на диверы (и то где-то на 40%). Теперь лоялка рандомная - получается, например, что мои элитные имперские крылья выполняют задания непойми какой фракции?

Было… Не захотели делать…