Предлагаю добавить команду для уничтожения всех размещенных объектов, от дронов и микропеленгаторов до инженерных врат и инженерных же “яиц”. Пока это актуально для таклеров в ОМ. Но механика пусть будет.
Где опрос?
А саму реализацию этого предложения считаю лишним. Против
почему же? хил, при атаке РЭБа был-бы рад уничтожить свои ремстанции или мины, поскольку если у врагов есть “взлом систем”, то всё это обернётся против самого хила. То же касается всех кораблей с минами, разведчиков (микропеленгатор), заградителей (дроны, естественно) и других кораблей с дронами в ракетном отсеке.
почему же? хил, при атаке РЭБа был-бы рад уничтожить свои ремстанции или мины, поскольку если у врагов есть “взлом систем”, то всё это обернётся против самого хила. То же касается всех кораблей с минами, разведчиков (микропеленгатор), заградителей (дроны, естественно) и других кораблей с дронами в ракетном отсеке.
При таком раскладе взлом систем потеряет всякий смысл
Так хороше что нельзя этого сделать потому что надо думать когда и что ставишь, проявлять скилл. Например сначала поставить только станции (или дрон расходник), а как он их перехватит уже кидать мины (перехватывалка то будет в откате). Ставить надо вдумчиво и вовремя, а не все и сразу и моментально и побольше побольше…
Так хороше что нельзя этого сделать потому что надо думать когда и что ставишь, проявлять скилл. Например сначала поставить только станции (или дрон расходник), а как он их перехватит уже кидать мины (перехватывалка то будет в откате). Ставить надо вдумчиво и вовремя, а не все и сразу и моментально и побольше побольше…
Есть зерно истины в твоих словах, но все же в таком случае Взлому систем кд побольше сделать надо, а то как-то имбово получится
взлом - это сам по себе ещё один балансовый костыль, чтобы каким-то непонятным образом поконтрить дронов заградителя. Просто почему-то от этого костыля больше достаётся другим ролям, чем заградам. Так что я по прежнему считаю идею очень нужной.