Награда за голову.

пират имеет скил во много раз лучше обычных игроков в СК, так вот - охотники на пиратов

( боунти хантеры ) имеют скилл в разы больше чем сами пираты !

А ликвидаторы охотников вообще сплошь такаминами будут *_*

Да вроде норм предложение, но много неясного. Например на тебя роч какой в пвп обиделся и заказал, а ты не пират вообще. Будешь в ОМе страдать. Опять же проблема с твинками и договорными заказами. Ведь не трудно пересесть на другой акк, и пиратеть а потом заказать свой твинк и отправить сокорповца на его ликвидацию.

Предлагаю Сделать возможность заказать только игрока с низкой и отрицательной кармой. Так же пусть будет возможность заказать красных игроков не посредственно при встрече. Заказ принимается игроком или группой. И когда охотники и добыча оказываются в одной локации над красным появляется восклицательный знак как у миссии который видят все игроки, а над охотниками такой же знак только видимый их заказу. При этом ворота в секторе блокируются, но только для непосредственных участников(попасть в сектор можно, а покинуть только через ангар) и появляется надпись “ИДЁТ ОХОТА”. Пират покидает сектор в случае когда все охотники его покинут, охотники когда пирата забьют. Помогать убить пирата могут любые желающие, но награда достанется только принявшим заказ. Если помогать пирату то сам становишься красным и так же как и красный товарищ лишаешься возможности покинуть сектор пока идёт охота.

Да вроде норм предложение, но много неясного. Например на тебя роч какой в пвп обиделся и заказал, а ты не пират вообще. Будешь в ОМе страдать. Опять же проблема с твинками и договорными заказами. Ведь не трудно пересесть на другой акк, и пиратеть а потом заказать свой твинк и отправить сокорповца на его ликвидацию.

Предлагаю Сделать возможность заказать только игрока с низкой и отрицательной кармой. Так же пусть будет возможность заказать красных игроков не посредственно при встрече. Заказ принимается игроком или группой. И когда охотники и добыча оказываются в одной локации над красным появляется восклицательный знак как у миссии который видят все игроки, а над охотниками такой же знак только видимый их заказу. При этом ворота в секторе блокируются, но только для непосредственных участников(попасть в сектор можно, а покинуть только через ангар) и появляется надпись “ИДЁТ ОХОТА”. Пират покидает сектор в случае когда все охотники его покинут, охотники когда пирата забьют. Помогать убить пирата могут любые желающие, но награда достанется только принявшим заказ. Если помогать пирату то сам становишься красным и так же как и красный товарищ лишаешься возможности покинуть сектор пока идёт охота.

…Макс, надо Коляна прокачать, бери минусового твинка и лети в Фелони, вставай за красными воротами, ща прилетим, нападешь на меня, а Колян тебя фармить будет…

Против того чтоб запрещалось покидать сектор. Каждый должен иметь возможность убежать. Ведь когда на вас нападает пират, вы можете убежать? Можете… Успеете или нет, это другой вопрос… 

Я бы даже предложил убрать запрет агресорам покидать локацию. Чтоб охотник или жертва, напавшие первыми, имели возможность преследовать своего противника. А лучше сделать, что в таких случаях, агресорство вообще не давалось. Чтоб разборки происходили между собой. А вот те, кто будет вмешиватся в такие разборки, те как раз и получали статус агресора. Чтоб не лезли, не в свое дело…

Так же стоит сделать, чтоб те кто получает статус охотника, лишается защиты станции. Насчет того что охоту можно назначать только на тех кто имеет минусовую карму, согласен. Ибо они не имеют защиты станции, а значит охотник сможет гонятся за ними в любом секторе.

1.Ну вообще то я сделал помощь сторонних посетителей локации как раз за тем что бы кредиты за заказ получили те кто заказ принял а вот лоялку и синьку только тот кто сбил. Это позволит снизить договорёшь, ибо твинка может убить любой. Исключить его полностью вообще вряд ли удастся.

2.Стреляешь в охотника - значит и тебе нетерпится в ангар. Блокировка локи как раз чтоб не сваливал хочешь уйти перебей охотников. Ведь охотник/и взял задание. Представь в ОМе бы от тебя боты драпали в свои локи. А там их не оказывалось бы. Иногда было что не все в звене на один сервер попадали.

1. Не вижу смысла охотникам отключать защиту станции. Цель хоть как сможет наносить им домаг, а вот стороние игроки не так мешать будут, плюс исключит случайные атаки когда хотел помочь а в итоге покраснел.

Пираты не должны существенно ущемлены в своих правах. Помощь случайных игроков должна быть сведена к минимуму. Для этого и навешивание агресора. Взаимоотношения охотник - жертва, должны сводится к аналогу дуэлей, разрешеных единым центром наемников. Поэтому, при нападении ни один из них, не должен получать агрессора. Правило: один игрок имеет право убить другого игрока, только если оба находятся без защиты станции, не должно нарушатся… 

Если что то подобное вводить, то надо сделать также и защиту от твинков. Я это вижу как: делаешь заказ на игрока (только на пилота с минусовой кармой, и только пилот имеющий положительную карму), заказ проходит что то типа промодерации. Это значит, что одного заказа мало. Надо как минимум, три заказа от разных пилотов, чтобы его имя появилось в списке заказов. Охотник и жертва, не могут принадлежать одной корпе. На одну жертву, может быть не более трех охотников. Один охотник, может иметь только один заказ. Если он не выполнен в течении суток, он анулируется. После этого в течении 12 часов, нельзя заново взять заказ на этого человека. Игрок может сам отказатся от заказа. Но опять же, потом в течении 12 часов он ему не доступен.

Взаимоотношения охотник - жертва, должны сводится к аналогу дуэлей, разрешеных единым центром наемников.

Смешно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Что сыкотно стало ?

У мну положительная карма… аж 31042…  ah.gif

У мну положительная карма… аж 31042…

Я просто не понимаю какие могут быть правила для пиратов ? Раз ты плевал на всех и творишь что хотишь, до будь готов

чтобы тебя тоже захотят все поиметь, причем пирату от этого только лучше.

Не всегда. В 99% в чате крик “Тут красный, ребята, осторожно”. Так на меня верещали инж и ракотаклер, когда я их пилил дивером.  

У мну положительная карма… аж 31042…

Я просто не понимаю какие могут быть правила для пиратов ? Раз ты плевал на всех и творишь что хотишь, до будь готов

чтобы тебя тоже захотят все поиметь, причем пирату от этого только лучше.

Раньше я тоже воспринимал пиратов как зло. Но достигнув определенного уровня мастерства, стал воспринимать их по другому… Научитесь выживать в пвп, покажите что вас сложно убить, и не надо стыдится сбегать от того, против кого вы не выстоите. И всё. Грамотно оценивая свои силы, можно летать по ОМ, не включая защиту станции. У меня в друзьях есть немало пиратов. И я бы не назвал их отморозками,  которым надо ставить более жесткие условия, чем тем кто занимается фермерством. А уж про тех кто готов охотится за пиратами, вообще никакой речи не должно идти. Так как по определению охотником может быть лишь скилованный пилот, который готов сразится с тем кто называет себя пиратом. И если он решил взять задание на пилота, то он должен считать себя как минимум равным с ним по мастерству. 

Что раньше, что сейчас, нормальное голосование - удел высших существ. 

Да и вообще, если так уж зудит, то можно забить стрелку в том же ОМе. Ну или вообще в другой игре. Ну а если вас простым скилом забодали, то я извиняюсь, мстить за свой скил уровня “кхм-кхм” это как-то даже…глупо.

Стрелку ? Хм. Это ещё зачем ? Взял контракт, при случае убив из толпы и получил награду.

“Тут вам не олимпийские игры” (с) Корвин.

Вот реально при чём тут месть. Просто небольшая пакость. Контракт то разовый, награду игрок назначает из своего счёта. Ограничений на количество игроков нет, но награду получает только принявший заказ. Ну и синька и лоял как бонус за добродетель от центра наёмников тому кто убил супостата.

1. Почему нет возможности покинуть сектор - да потому что иначе все пираты будут сваливать, и ни кому не нужен нафиг будет такой контракт.

2. Цель заказа не получает агрессора при включении режима “ИДЁТ ОХОТА”. Посему боты заказанного пилота атаковать не будут. Исключение - если до начала он уже красный, или если во время охоты нападёт на нейтральные объекты, непричастных пилотов. Я же писал что для охотников он восклицательным знаком как задание помечен, и другие пилоты тоже видят этот знак. Только они могут покидать сектор и сами решают вмешаться или нет.

3.Когда пилот берёт заказ он и только он может посмотреть где сейчас находится цель заказа. Восклицательный знак и режим охоты активируется только когда и цель и охотник находятся в одной локации.

1. Сами охотник/ки помечены восклицательными знаками только для своей жертвы, для остальных они обычные пилоты. Атака охотника - получаешь агрессора, атака его цели ничего не получаешь. Заказанный пилот может атаковать охотников без получения красноты, но за атаку других пилотов - краснеет.

Зачем такие сложности ? Если карма -1 то полюбому стреляя по нему ты не должен быть агрессор и тем более преступник.

Сложности для того чтоб люди контракт брали. Охота должна быть охотой с трофеем в конце и поисками в начале. Ну и сама схватка без поддержки ботов как то более менее, у пирата должен быть шанс отбиться. 

В смысле ? Вообще должен быть баланс. И если пират гоняет зелёных новичков в ОМ мешая им делать дейлики, то в нормальных секторах у него самого должен гореть пукан.

А вообще какая разница, минус карма… плюс карма… Фиии… Я вот ща после кучи сливов в пвп, иду выплескивать свое раздражение в пиратстве. Так как в ОМ, я сам отвечаю за свое поражение, а в пвп, по большей части виновата подборка команды. А после того как попиратю, я могу и мобов пострелять. Особенно когда испытываю какой небудь бредофит. И вот карма моя остается сбалансированно положительной.  angel2.gif И я как бы ангелочек… И пиратом меня не назовешь.  lapa.gif

Конечно в ОМ сам отвечаешь, выбираешь того кто послабже тебя.

Главное то, что сейчас в ОМе нет смысла ни пиратствовать, ни карать пиратов))) Карма? И смысл в ней? Такого рода предложения, как с контрактами на головы, возникают из-за невероятной скуки в ОМе, и было бы не плохо что-нибудь такое реализовать! Хотя согласен, такого рода контракты невозможны, без перелива/фарма всяких плюшек))) Разве что сделать так - заказал (или пусть несколько человек должны заказать) кого-то, и над ним, в ОМе, будет восклицательный знак, видный всем. И награду получит любой игрок, который сможет справиться! Хотя с такими идеями меня щас пираты заминусуют  :fedlol: Но по другому я не вижу решения конкретно этой проблемы)))

А решать в целом проблему скучного ОМа, надо под девизом “разделяй, и властвуй”! Поделите игроков на 2 символические фракции, дайте им такую же символическую мотивацию - и вы не узнаете ОМ!!! Убиваешь нейтралов - пират, убиваешь пиратов - полицейский! Вот вам и фракции))) Ввести ачивки, звания, наклейки и т.д. , как для пиратов, так и для полиции - вот вам и мотивация. Причём пиратам давать эти плюшки не за нейтралов, а только за полицаев! Их тоже, кстати, стоит выделять другим цветом ника, в ОМе. И как-то надо отображать степень “матёрости” пирата, в смысле он уже по локоть в крови невинных нубов, или просто случайно сбил НПС))) Это, кстати, актуально уже сейчас, при нынешнем раскладе!