Зачем опять эти знаки виднеющие через всю карту ?
Захватил цель, просканировал типа, увидел карма -1, убил, не стал пиратом и агрессором и получил награду х 1, если убил с кармой -5 получил награду и х5.
Захватил цель, просканировал типа, увидел карма -1, убил, не стал пиратом и агрессором и получил награду х 1, если убил с кармой -5 получил награду и х5.
Ну типа того))) А значки - это к вопросу о охотниках за головами. Если награждать только взявшего квест, то, как уже писали, будет перекачка/фарм кредитов, лоялки, или чего там поставят наградой, не суть важно))) Друг-друга заказывать, сливать, в укромном местечке = профит))) Если все игроки будут в курсе, что на этого персонажа идёт охота, то минусовый твинк просто не долетит живым до места встречи с прокачиваемым нечестным игроком! Но это как вариант просто))) Понятно, что и в таком виде этот квест нежизнеспособен (зря минус влепили - уж и пошутить нельзя?).
А со сканированием кармы пилота - это, как вариант определения “подлости” пирата, таки хорошая идея! Но всё равно - без наград нет смысла убивать в ОМе! А тем более гонять пиратов))) Сама по себе карма - параметр, ничего не дающий игроку, это не стимул, и насыщеннее жизнь в ОМе не станет, пока не появится награда, за те, или иные действия. Я всё же ратую за систему казаки-разбойники, ака пираты - полиция. Это не сложно реализовать, а игра в ОМе станет интереснее и осмысленнее! Хотя, как ещё один вариант, можно просто давать контракты на уничтожение пиратов, любых, но с индексацией награды, в зависимости от кармы. Но тут пираты оказываются немного обиженными, надо им дать возможность тоже получать бонусы, за свои грязные делишки, а что бы это не привело к тотальному вырезанию нубов, я и предлагал ввести “антипиратов”, на которых и должны будут фармить свои ачивки наши космические флибустьеры)))
Пойду опрос запилю, что ли, по этой идее)))
Вот! Заходим, обсуждаем…
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49572-pvp-v-ome-mozhet-imet-smysl/
Конечно в ОМ сам отвечаешь, выбираешь того кто послабже тебя.
Кто то может быть и выбирает… А у меня все просто. Заград, враг разведа. Да, я вряд ли трону пилота, мастерство которого не вызывает сомнений. Такие пилоты обычно узнаваемы по пвп. И дело не в том что я боюсь. Обычное уважение. Нападет первым, постараюсь отбится. Увижу что не могу отбится, постараюсь убежать. Если не получится, и он меня собьет, не буду ныть. И воскресну тока в том случае, если погиб по случайности. Недавно на апокалку подловили. Не ожидал просто. После дубликатора, доказал что такие вещи проходят только один раз.
Немного может быть не по теме, но хотел бы предложить следующее: Чтоб сделали, когда пилот влетает в локацию, перед ним была кнопка, что то типа “Я друг”. Если он её нажимает, то на все корабли приходит запрос на “дружбу”. Если корабль его принимает, то на них уже не действуют орудия друг друга. Если нет, то считается врагом. И для игрока который послал запрос, становится красным. Если игрок не нажимает запрос на дружбу, то он становится красным для всех. Сделать так же возможность автоматической настройки этих параметров. Чтоб фермеры, могли выставить как авто-запрос на дружбу, так и авто-ответ на принятие дружбы.
Надо подобное, чтобы исчезла неопределенность в том, друг тот кто прилетел, или враг. Пиратам, которые собираются пиратить, придется объявлять об этом сразу при влете в локацию. А не полетал, полетал, выбрал цель, начал пиратить… Навело на мысль об этом предложении, поведение одного знакомого, который писал в чат локации, что мол мы прилители сюда вас убивать. Кто не спрятался, мы не виноваты…
Чтоб сделали, когда пилот влетает в локацию, перед ним была кнопка, что то типа “Я друг”. Если он её нажимает, то на все корабли приходит запрос на “дружбу”. Если корабль его принимает, то на них уже не действуют орудия друг друга. Если нет, то считается врагом. И для игрока который послал запрос, становится красным. Если игрок не нажимает запрос на дружбу, то он становится красным для всех.
А если игрок социофоб, и просто не хочет как-либо взаимодействовать с окружающими? Сразу его в красного превратить? Да и сложно это всё - кнопки, запросы, дружба… Есть проверенное годами решение - фильтр урона. На всех локациях должна быть а-ля “защита станции”, для всех дружественных объектов, по умолчанию. То есть, если ты не красный, твои орудия не наносят урон синим мобам и игрокам, а по пиратам работают. Пираты могут стрелять в кого угодно - на то они и пираты))) Ну понятно этот фильтр настраивается - классика: “урон по своей корпе”, “урон по альянсу”(если введут), “урон по белым”, “урон по красным”, “урон по НПС”. Все эти пункты имеют кнопку вкл/выкл. Это давно пора было ввести - а то часто краснеешь случайно…
А если игрок социофоб, и просто не хочет как-либо взаимодействовать с окружающими?
Бесконечный инвиз ему. Без пушек.
Тырить лут будет прям идеально.
Сам пирачу, карма сильно отрицательна. В оме никто кроме пиратов ниразу не убивал. Думаю почти у всех пиратов так.
Если бы выдавали за других пиратов моники/кредиты/лоялку. То думаю пираты искали бы и резали бы других пиратов в первую очередь, а потом вырезали бы локацию и того кто заказал другого пирата, причем получив от него награду.
Я за ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) идея классная.
А если игрок социофоб, и просто не хочет как-либо взаимодействовать с окружающими?
Тогда зачем ему ОМ - открытый мир где летает множество игроков?
Это значит что ему нужен закрытый мир и соло игра в которой он спокойно не будет взаимодействовать с окружающими.
Сама идея просто афигенна (вроде даже где-то предлагали), но вот её предложение… мягко говоря так себе.
Если посылать на ликвидацию игроков ботов, то это должен быть минимум осквернитель с крейсеркой и поддержкой крыла таклеро-разведывательных хищников. Ибо боты и всё равно упустят.
Лучше сделать в меню отстыковки списочек, в который за определённую плату (зависит от температуры нижнетыльной области заказчика) можно подать заявку на ликвидацию. Кто нибудь заинтересованный в охоте ищет подходящую цель, берёт выполнение заказа и летит на охоту, а после выполнения возвращается на станцию, отчитывается и получает свои плюшки в виде деньги/ресурсов/эмблемок. Ну, или не справляется и отказывается, либо после некоторого времени заказ возвращается на доску.
За всяких файтеротакамин можно было бы и голдой платить *_*
Но такие заказы больше подойдут либо более открытому космосу, либо всяким евоподобным леталкам.
Хорошая идея. будет прекрасная возможность показать свой скилл мамкиного киллера(в 4 звена покарать одного бедолагу тоже туда относится)
Вот я бы слил свои пол миллиарда заказывая всех крейсерских таклеров подряд…
Хм. А меня больше интересует есть ли ограничение по кредитам в 1ккк.
Взять и ВСЕХ заказать? Псих! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Сама идея просто афигенна (вроде даже где-то предлагали), но вот её предложение… мягко говоря так себе.
Если посылать на ликвидацию игроков ботов, то это должен быть минимум осквернитель с крейсеркой и поддержкой крыла таклеро-разведывательных хищников. Ибо боты и всё равно упустят.
Лучше сделать в меню отстыковки списочек, в который за определённую плату (зависит от температуры нижнетыльной области заказчика) можно подать заявку на ликвидацию. Кто нибудь заинтересованный в охоте ищет подходящую цель, берёт выполнение заказа и летит на охоту, а после выполнения возвращается на станцию, отчитывается и получает свои плюшки в виде деньги/ресурсов/эмблемок. Ну, или не справляется и отказывается, либо после некоторого времени заказ возвращается на доску.
За всяких файтеротакамин можно было бы и голдой платить *_*
Но такие заказы больше подойдут либо более открытому космосу, либо всяким евоподобным леталкам.
И лучше чтоб эта цель помечалась зелёным восклицательным знаком)))) Может тогда любителей халявы в ОМ поубавится.
Да не будет никогда такого, в корпе все друг друга будут заказывать и прокачивать кого надо.
Сама идея очень интересная, но ее невозможно реализовать без всяких договорных спекуляций.
Жертве никакой награды. Только что из ботов вывалится. И если заказчиков несколько то и групп должно быть соответственно и поджидать жертву должны рендомно в локациях
Этот конкурс уже полностью реализован, и стартанул 03.01.2016 тут http://biolom.ru/board/11-werwerwer.html все желающие могут принять участие)
Дак это только на Тричу( (непонятно чем она не угодила церберам)…
А потом церберов будут гонять по всему космосу…
А может не игроки назначают награду за голову, а система? То есть каждый день нескольким рандомным игрокам с кармой от -1 и ниже отправляется письмо, что мол заказали тебя, браток. А чтобы повысить шансы вылета жертвы в ОМ дать ей точно такой же контракт, но на убийство игрока с кармой от +1 и выше.
Убийство цели контракта даст пирату вдвойне минус репутации, а плюсовому, вдвойне плюс. Плюс ко всему убийство цели даст какую-либо награду в виде кредитов (от 100к и выше, с учетом опасности цели), лоялки (минимум 20к) или артефактов. Можно награду комбинировать или давать только одно из списка, но каждый день - разное.
Как вам такое предложение? Это реально бы добавило в игру эффект противостояния между пиратами и карибасами.
Дак это только на Тричу( (непонятно чем она не угодила церберам)…
Ну просто она больше всех отрицательных лайков нахватала. Её ПОЧЕМУ-ТО так много не любят. А заказов по моему там уже куча лежит. Только пока не запускают. Надо посмотреть как первая ласточка отлетает :fedp:
Ну просто она больше всех отрицательных лайков нахватала. Её ПОЧЕМУ-ТО так много не любят. А заказов по моему там уже куча лежит. Только пока не запускают. Надо посмотреть как первая ласточка отлетает
Мне кажется, пираты как пиратили , так и будут пиратить, потому что в основном отъявленные пираты - скилловые игроки, их итак каждый в ск знает , и норовит убить, но почему-то умирает сам : D
Хотя надеяться вам никто не запрещал : D Но это мало что изменит
Каждому нравится разное некоторым нравятся как их матом кроют в чате, а не которым когда их
благодарят.
Каждому нравится разное некоторым нравятся как их матом кроют в чате, а не которым когда их
благодарят.
Если кроют матом, значит задели чувства, вызвали эмоции больше всего доставляют ( в реаленайдуразберушники ) : D
И негативные эмоции всегда гораздо сильнее позитивных, такова человеческая природа, и наслаждаться ими можно еще сильнее.
Вам как человеку дарт вейдером на авке, должно знать, это : D