Награда за голову.

А у меня вообще лажа получается: сбиваю какого нибудь тырильщика-мимонедобитка, он начинает бугуртить в чат, я отвечаю… и через пять минут он у меня в списке друзей  :jerblink:

Тут дело не в борьбе с пиратами а в пакости другому пилоту, который посмел помешать важному делу из за которого вы посетили ОМ. Заказать можно только красных В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ пилотов. Т.е. сбил тебя в оме пилот покраснел ты его в заказ. Или увидел красный народ льёт в заказ. Не по карме а по факту. И нет тут ущемления прав пиратов. Заказ оплачивается из кармана заказчика. Т.е. кредиты платит игрок. От центра наемников плюшки убившему не зависимо от причастности к контракту. Контракт засчитывается только во время режима “идёт охота”. Награду от заказчика получает только тот кто заказ взял, не зависимо от того кто убил. Остальные летят чисто из альтруистских соображений. Помочь товарищу, попинать супостата.

А у меня вообще лажа получается: сбиваю какого нибудь тырильщика-мимонедобитка, он начинает бугуртить в чат, я отвечаю… и через пять минут он у меня в списке друзей  :jerblink:

post-532328-0-29346600-1445443927.png А меня только матом кроют post-532328-0-86896000-1445443925.png, чет не хочется таких добавлять в друзья…

Правда, недавно один чел написал в ответ нечто саркастическое, плюс попросил больше не убивать, мол квестяку делает. Без проблем отвалил ему детальку на 1кк и прочий мусор что был в трюме в виде компенсации - но таких игроков очень мало. Многие считают, раз они в PvP зоне - все должны подстраиваться под их хотелки.

По предложению - годно, если размещать и выполнять заказы будут люди. Я бы ещё величину кармы (хотя бы в виде цифры ранга) добавил к нику в ОМ-е. А то без лазанья в профиль неясно кто перед тобой - или мать Тереза, или отъявленный головорез.

А меня только матом кроют , чет не хочется таких добавлять в друзья…

Они сами добавляются >_<

Наёмник нанемает наёмника чтобы убить наёмника 0о

Людоедоед

Людоедоед

А со стороны вообще какой-то самоканнибализм о,0

под дела взаимоотношений пират-рудокоп нужны квесты от разрабов. заходит пилот утром в игру, а там, в зависимости от кармы, уже висит-дожидается квестик, убить столько-то пиратов или рудокопов с целеуказателями в виде восклицательного знака.  вот лети и убивай. можно квестики и с персоналиями, то бишь, кокнуть кого-то конкретно)

ps. чтобы вас, рудокопов не донимали пираты, то нужно летать кучно или на быстрых кораблях с мощным радаром. да, профит на толпу уменьшается, но резко возрастает вероятность того что вы довезёте свой груз до почтового дрона.

лично я летаю по ому на жорике, с радаром в 19 500. и никто ко мне не подберётся незамеченным)) а кого замечу, в случае оценки ситуации, могу и облететь. либо кокнуть))