Сегодня первый раз попробовал поиграть Star Conflict. очень крутая игрушка, много настроек и наворотов. не хватает как в War Thunder режима пробного вылета. Просто свободный полет на любой карте без заданий рейтингов и т.д.-например в нем удобно осваивать азы пилотирования и настраивать управление.
я бы плюсанул, но лайки кончились. в тандере это отличная штука. так сэкономил 7к львов, посмотря, что покупал бы
Есть кнопочка свой бой же, там ты можешь полетать на любой карте в любом режиме как с ботами, так и с игроками
Находится в окошке пвп, слева внизу, такая синяя хренотень, вот это и есть кнопочка в свой бой, до 24 пилотов можно туда пригласить полетать (запрятали, черти окаянные и доставать не хотят)
Есть кнопочка свой бой же, там ты можешь полетать на любой карте в любом режиме как с ботами, так и с игроками
Находится в окошке пвп, слева внизу, такая синяя хренотень, вот это и есть кнопочка в свой бой, до 24 пилотов можно туда пригласить полетать (запрятали, черти окаянные и доставать не хотят)
он имел в виду технику, которая перед покупкой а не которая уже в ангаре
К сожалению не могу процитировать слова КМа по данному вопросу, так как тема обсуждалась при закрытых дверях, однако своими словами передам смысл.
Разработчики уже не так скептически относятся к идее тест-драйва, как это было ранее. Но в ближайших планах ничего подобного нет. В дальнейшем, как мне кажется, диалог будет возможен. Потому вернемся к вопросу ближе к лету, когда планируется закончить работы по глобальному обновлению ОМ.
Как то так.
Тему закрываю. Время подобных предложений, кмк, наступит весной.