А чё тему закрыли проблема до сих пор актуальна, у меня к примеру четверть корпы афк как раз с того момента когда пришли обновления для ОС
Если вы не можете воспроизвести проблему на своём Линуксе (скорей всего у вас пакеты не свежие, для примера у меня установлена еще одна та же ОС но не обновленная игра работает пока это проблема у единиц но когда обновляется остальные ОС будет уже массово), установите ту на которой она есть, это не займёт больше часа.
загрузить можно тут ( лучше ROSA Fresh R6 LXQt ее обновлять не надо уже собрана со свежими пакетами)
http://www.rosalinux.ru/rosa-linux-download-links/
для установки проприетарного видео драйвера в консоли набрать
XFdrake
для установки стима
urpmi steam
У нас Ubuntu, и поддерживаем мы именно её.
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160398)
У нас Ubuntu, и поддерживаем мы именно её.
Поддерживайте! Специально установил Ubuntu 15.10 - игра всё так же не запускается.
[hardinfo_report.html](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160397)
0058481
У меня установлена Rosa Desktop Fresh R7 release 2014.1 for x86_64 . Игра запускается и выключается . На чёрном экране я вижу секунд 10 индикатор загрузки игры и всё . Что делать?
Оформите отдельный багрепорт по правилам. Ссылка есть в подписи.
У меня на Ubuntu 17.04 x64 с последними бета проприетарными драйверами Nvidia не воспроизводится (как и долгое время до этого, пускай кто-то ещё отпишется актуален ли вообще этот баг).
Долго может грузиться когда проблемы с сервисами Steam, как решение помогает переключение Steam в автономный режим, попробуйте.