Обсуждение: Ежедневные праздничные турниры на новой карте “Левиафан. Катакомбы”!

291cb409037c57bb004a462ed19a.jpg

реально жестоко что на звание нужно каждый день задротить(((

А что, если оставить ежедневные турниры Т2 не только на праздники, но и насовсем? Ведь это единственный способ расчехлить свои Т2 и полетать против более-менее равных противников без педобирства.

[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)

В будущем посмотрим. Быть может, даже будут мини-лиги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Карта безумно красивая. И при этом достаточно сложная для КБ. Порадовала тунельность. Для такой карты идеaлен режим deathmatch’a.

утренний турнир победа 3 из 3 рандомной командой. 

А что, если оставить ежедневные турниры Т2 не только на праздники, но и насовсем? Ведь это единственный способ расчехлить свои Т2 и полетать против более-менее равных противников без педобирства.

Хорошая идея. Но я в ней точно участвовать не буду. По причние того, что мне интересен только Т5…

Я и сейчас, даже за моники, не участвую. Только, если неодиум.

Сделайте турниры каждые 4 часа. А то ждешь пол дня и боишся пропустить.

почему нет турниров в 16:00, хотя в новости указано? почему только вечером и ночью?
я вот не всегда в это время дома бываю, и в итоге пропускаю ачивки и инвенты… и как мне быть? ждать год что бы доделать? бред…

почему нет турниров в 16:00, хотя в новости указано? почему только вечером и ночью?

я вот не всегда в это время дома бываю, и в итоге пропускаю ачивки и инвенты… и как мне быть? ждать год что бы доделать? бред…

После указанного времени стоят волшебные буквы GMT.

А это значит, что указано время для столицы Великобритании. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

После указанного времени стоят волшебные буквы GMT.

А это значит, что указано время для столицы Великобритании. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мда, понятно, всё печально если на мой часовой пояс пересчитывать…

Ну, я на турниры никогда еще по времени не попадал.