Управление

Доброго времени суток.

Обыскал форум насчёт данного предложения, но ничего подобного не нашёл.

Предлагаю сделать редактируемое управление (Чтобы каждому действию можно было бы задать клавишу самому).

А то как-то не очень привычное оно ИМХО

Будет настраиваемое управление будет, но чуть позже

Если у вас есть предложения по поводу того как удобней было бы назначить кнопки по умолчанию я и думаю разработчики с удовольствием бы это посмотрели.

Иначе данную тему закрою.

У меня есть предложение по поводу редактированного управления,ибо я играю с клавы с геймпадом и так раскладка мягко говоря не та что в управлении,а так хотелось бы заметить что стрелять назад по противник в стандартном режиме преследования не удобно,можно поменять на свободный но тогда управление кораблем мягко говоря неадекватно,особенно это чувствуется на фриге когда пытаешься навестись на перезват что скачет по кругу

У меня есть предложение по поводу редактированного управления,ибо я играю с клавы с геймпадом и так раскладка мягко говоря не та что в управлении,а так хотелось бы заметить что стрелять назад по противник в стандартном режиме преследования не удобно,можно поменять на свободный но тогда управление кораблем мягко говоря неадекватно,особенно это чувствуется на фриге когда пытаешься навестись на перезват что скачет по кругу

:facepalm: ничего не понял о чем тут говорится

Э а что не ясно,расскладка на геймпаде с клавы не та что в игре вот и все,хотелось бы редактировать

Э а что не ясно,расскладка на геймпаде с клавы не та что в игре вот и все,хотелось бы редактировать

ну у вас слова обрываются имеют не то склонение и падеж поэтому и мысль теряется. По вашему первому посту я так и не понял что вы хотели сказать да в принципе по второму посту то же не все однозначно понятно.

Вообще я тоже использую игровую клавиатуру

17680.png

по этому у меня раскладка (расположение кнопок) тоже не такая как в игре

Я немец так что грамматика страдает)А у меня Merc Steelseries так что тоже не очень удобно

Я немец так что грамматика страдает)А у меня Merc Steelseries так что тоже не очень удобно

НУ на счет удобности я ни чего не говорил. Мне ОЧЕНЬ Удобно так как я настроил все кнопки под себя.

А у вас разве с помощью драйверов не задаются кнопки?

Задаются но игра почему то не воспринимает(

Задаются но игра почему то не воспринимает(

странно. Хотя возможно тебе стоит поиграть с режимами нажатия кнопок.

Обычно существует несколько вариантов

• режим стрельбы

• цикличный режим

• одиночное нажатие

так вот тебе нужно ставить режим стрельбы т.е. режим который фиксирует интервал времени нажатия кнопок ибо одиночное нажатие из-за пинга теряется

Надо потестить

Насчет кноповок согласен, Та-же средняя кнопка мыши подошла бы на обзор вокруг,

А сейчас только конрол, и то, убого осматриваться, ибо сделано под стрельбу и

более адекватный обзор скажется на балансе, быстрые корабли не имели бы смысла.

Захват цели запилить ближе к "ВСАД"у, как и есть по ходу, и захват ну просто обязан сниматься

той-же, которой принимается, повторным нажатием. Все это исправиться появлением

настроек, но как бы удобства должны быть

У меня лично дубль “Х7”, Мыфка “Х7” 10 кнопочная а клава полу классическая( полу игровая тоже “Х7” ). На счет нынешнего управления меня лично многое раздражает. К примеру расположение смены ракет на клавишах “X end Z”. Кнопка захвата цели далеко от основных клавиш управления “w-a-s-d”, мой личный совет поставьте для начала захват цели на “TAB”, а карту с статистикой на кнопку “М”(Один фиг редко кто ей пользуется в бою).

Также хотел бы заметить такую весЧ. Многие игроки пользуются много кнопочными мыфками и желательно, чтоб как можно больше моделей поддерживалось в настройках управления в ИГРЕ!Я лично после патча с настройками управления буду забивать все 10 клавиш на мыФке!

я летаю с захватом на TAB, картой на М и переключателем модов оружия на колесике мышки. :yes:

есть утилита настройки - здесь