Доброго времени суток.
Обыскал форум насчёт данного предложения, но ничего подобного не нашёл.
Предлагаю сделать редактируемое управление (Чтобы каждому действию можно было бы задать клавишу самому).
А то как-то не очень привычное оно ИМХО
Доброго времени суток.
Обыскал форум насчёт данного предложения, но ничего подобного не нашёл.
Предлагаю сделать редактируемое управление (Чтобы каждому действию можно было бы задать клавишу самому).
А то как-то не очень привычное оно ИМХО
Будет настраиваемое управление будет, но чуть позже
Если у вас есть предложения по поводу того как удобней было бы назначить кнопки по умолчанию я и думаю разработчики с удовольствием бы это посмотрели.
Иначе данную тему закрою.
У меня есть предложение по поводу редактированного управления,ибо я играю с клавы с геймпадом и так раскладка мягко говоря не та что в управлении,а так хотелось бы заметить что стрелять назад по противник в стандартном режиме преследования не удобно,можно поменять на свободный но тогда управление кораблем мягко говоря неадекватно,особенно это чувствуется на фриге когда пытаешься навестись на перезват что скачет по кругу
У меня есть предложение по поводу редактированного управления,ибо я играю с клавы с геймпадом и так раскладка мягко говоря не та что в управлении,а так хотелось бы заметить что стрелять назад по противник в стандартном режиме преследования не удобно,можно поменять на свободный но тогда управление кораблем мягко говоря неадекватно,особенно это чувствуется на фриге когда пытаешься навестись на перезват что скачет по кругу
:facepalm: ничего не понял о чем тут говорится
Э а что не ясно,расскладка на геймпаде с клавы не та что в игре вот и все,хотелось бы редактировать
Э а что не ясно,расскладка на геймпаде с клавы не та что в игре вот и все,хотелось бы редактировать
ну у вас слова обрываются имеют не то склонение и падеж поэтому и мысль теряется. По вашему первому посту я так и не понял что вы хотели сказать да в принципе по второму посту то же не все однозначно понятно.
Вообще я тоже использую игровую клавиатуру
по этому у меня раскладка (расположение кнопок) тоже не такая как в игре
Я немец так что грамматика страдает)А у меня Merc Steelseries так что тоже не очень удобно
Я немец так что грамматика страдает)А у меня Merc Steelseries так что тоже не очень удобно
НУ на счет удобности я ни чего не говорил. Мне ОЧЕНЬ Удобно так как я настроил все кнопки под себя.
А у вас разве с помощью драйверов не задаются кнопки?
Задаются но игра почему то не воспринимает(
Задаются но игра почему то не воспринимает(
странно. Хотя возможно тебе стоит поиграть с режимами нажатия кнопок.
Обычно существует несколько вариантов
режим стрельбы
цикличный режим
одиночное нажатие
так вот тебе нужно ставить режим стрельбы т.е. режим который фиксирует интервал времени нажатия кнопок ибо одиночное нажатие из-за пинга теряется
Надо потестить
Насчет кноповок согласен, Та-же средняя кнопка мыши подошла бы на обзор вокруг,
А сейчас только конрол, и то, убого осматриваться, ибо сделано под стрельбу и
более адекватный обзор скажется на балансе, быстрые корабли не имели бы смысла.
Захват цели запилить ближе к "ВСАД"у, как и есть по ходу, и захват ну просто обязан сниматься
той-же, которой принимается, повторным нажатием. Все это исправиться появлением
настроек, но как бы удобства должны быть
У меня лично дубль “Х7”, Мыфка “Х7” 10 кнопочная а клава полу классическая( полу игровая тоже “Х7” ). На счет нынешнего управления меня лично многое раздражает. К примеру расположение смены ракет на клавишах “X end Z”. Кнопка захвата цели далеко от основных клавиш управления “w-a-s-d”, мой личный совет поставьте для начала захват цели на “TAB”, а карту с статистикой на кнопку “М”(Один фиг редко кто ей пользуется в бою).
Также хотел бы заметить такую весЧ. Многие игроки пользуются много кнопочными мыфками и желательно, чтоб как можно больше моделей поддерживалось в настройках управления в ИГРЕ!Я лично после патча с настройками управления буду забивать все 10 клавиш на мыФке!
я летаю с захватом на TAB, картой на М и переключателем модов оружия на колесике мышки. :yes:
есть утилита настройки - здесь