1 не сработал радел компа при использовании на мне модуля РЭБ, который на 4 сек отключает все мое живое
2. комп должен снижать на 36%, 4.4 секунды так и осталось
3.1. заметил 1 раз
3.2. -
4. вылетел на инже с этим модулем, на меня кинул РЭБ умение.
5. логи +
п.с сегодня произошло. ищите по логу, где я в начале матча (2-3 минуты) встал возле камня с разведчиком, с которым до старта переписывались в командном чате)
Я это уже давно заметил и перестал использовать этот модуль.Не всегда правда,у других игроков работает когда я РЭбом отключаю.Парадокс
Не работает модуль ударки Боевая перезагрузка,а именно 2,4 сек корабль не получает урона,еще как получает.
Я это уже давно заметил и перестал использовать этот модуль.Не всегда правда,у других игроков работает когда я РЭбом отключаю.Парадокс
Не работает модуль ударки Боевая перезагрузка,а именно 2,4 сек корабль не получает урона,еще как получает.
прикрепите пожалуйста логи. быстрее найдут, быстрее исправят
Купил давече Доп. Устройство “Военнный процессор” в инфе корабля циферки поменялись, а скорость как была так и осталась. С уроном наверное так же ))
Купил давече Доп. Устройство “Военнный процессор” в инфе корабля циферки поменялись, а скорость как была так и осталась. С уроном наверное так же ))
В ОМе доп устройства не работают
У вас 5 логов за 30-е число. Укажите ваше локальное время, хотя бы примерно.
И название корабля тоже.
У вас 5 логов за 30-е число. Укажите ваше локальное время, хотя бы примерно.
И название корабля тоже.
Инженерный фрегат Naga, погиб при первой стычке с противником в начале боя. Немного стрелял по нему, пока не поймал отключалку. Время не помню
Чем хоть вас отключили, помните? Ионным рассеивателем?
Чем хоть вас отключили, помните? Ионным рассеивателем?
ионкой естественно. 4.4 секунды что еще работать можно? стазис работает 1.8 сек :fed):