2016

Доброго времени суток, уважаемые пилоты, офицеры,

наёмники и контрабандисты, инженеры, торговцы и пираты!

Ну и конечно же наша администрация ЕЦН!

В этот день хотелось бы вспомнить всё то хорошее и не очень, что нам пришлось преодолеть за эти годы вместе, увидеть хорошие и плохие идеи, обсудить их на форуме и доказать свои точки зрения в бою, и понять что наша вселенная СК, всё ещё твердо (твёрдо я сказал!) стоит на ногах.

И потому я хотел бы поздравить от лица VIIIого ударного взвода и от себя лично, всех выше перечисленных, и пожелать всем в новом году успеха, крепкого здоровья, ещё большего количества фрагов и удачных боёв.

Администрации же ЕЦН хочу пожелать большого творческого потенциала, большого числа подписчиков и дальнейшего, не прекращающегося развития всех их идей!

С наступающим 4616-ым годом!

Командир VIII ОУВ “Буран” майор-коммандер Марк де Нэм.

И.о. главы корпорации "VIII Отдельный ударный взвод “Буран” Майор ARACHNID присоединяется к поздравлениям. Желает счастья, меткой стрельбы и чтобы у Вас не заканчивались ракеты на пилонах!

Поздравляю от себя всех пилотов с Наступающим! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  За Империю!

Огромное спасибо! И тебе творческих успехов, спасибо за костюм еще раз!

Всех с новым годом, всем радости и успехов! Меньше агритесь, больше радуйтесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

VdfKRhc.gif

Как там по стандарту? С новым годом, с новым счастьем?

Если серьезно - С Новым 2016 годом (поскольку он вот у меня наступил). Желаю всем чистого космоса в SC, чтобы двигатели порежи глохли, и инженер почаще в вас затмением стрелял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну и да, желаю на эсминец побыстрее накопить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).