наёмники и контрабандисты, инженеры, торговцы и пираты!
Ну и конечно же наша администрация ЕЦН!
В этот день хотелось бы вспомнить всё то хорошее и не очень, что нам пришлось преодолеть за эти годы вместе, увидеть хорошие и плохие идеи, обсудить их на форуме и доказать свои точки зрения в бою, и понять что наша вселенная СК, всё ещё твердо (твёрдо я сказал!) стоит на ногах.
И потому я хотел бы поздравить от лица VIIIого ударного взвода и от себя лично, всех выше перечисленных, и пожелать всем в новом году успеха, крепкого здоровья, ещё большего количества фрагов и удачных боёв.
Администрации же ЕЦН хочу пожелать большого творческого потенциала, большого числа подписчиков и дальнейшего, не прекращающегося развития всех их идей!
С наступающим 4616-ым годом!
Командир VIII ОУВ “Буран” майор-коммандер Марк де Нэм.
И.о. главы корпорации "VIII Отдельный ударный взвод “Буран” Майор ARACHNID присоединяется к поздравлениям. Желает счастья, меткой стрельбы и чтобы у Вас не заканчивались ракеты на пилонах!
Как там по стандарту? С новым годом, с новым счастьем?
Если серьезно - С Новым 2016 годом (поскольку он вот у меня наступил). Желаю всем чистого космоса в SC, чтобы двигатели порежи глохли, и инженер почаще в вас затмением стрелял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну и да, желаю на эсминец побыстрее накопить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).