Лучшие корабли\фиты против Биоморд.

В честь новогодней акции, поднят вопрос!
Что же брать против биоморд?
Патриарх, Блэк Драгон это всё ясно. А вот что ещё есть такое нагибучее против толп Хищников и Охотников и других ЧУЖИХ  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

Патриарх, Блэк Драгон это всё ясно. А вот что ещё есть такое нагибучее против толп Хищников и Охотников и других ЧУЖНичег

Против толп нет ничего)) Могу посоветовать: удирать или просто быстро летать легче всего на разведе или заграде с крейсеркой

Патриарх, Блэк Драгон это всё ясно. А вот что ещё есть такое нагибучее против толп Хищников и Охотников и других ЧУЖНичег

Против толп нет ничего)) Могу посоветовать: удирать или просто быстро летать легче всего на разведе или заграде с крейсеркой

Патриарх с торпедой, и с резистами ЭМИ тащит однако даже против толп. Дальники с инвизом тоже тащат. Так что…

Патриарх, Блэк Драгон это всё ясно. А вот что ещё есть такое нагибучее против толп Хищников и Охотников и других ЧУЖИХ  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

против толп только выше упомянутые, а против одиночных целей, либо слабых толп берсерк очень даже ничего, а так купи то на чём умеешь играть/ нравится играть

Заград (Роквелл) с сингулярной сверхновой, зафиченный в дамаг и крит, отлично выпиливает чужих. 700/с, маневренный, с инвизом, и не надо ползти до локи как каракатица - лучший выбор, пилю на нем охотников и хищников влегкую, по ним до 13к дамага с шара вылетает под указкой. При выходе из инвиза еще и баф +25% на 5сек. Лопаются быстро.

А на фрегатах ты дольше будшь ползти до места назначения, чем убивать.

Плюс на заграде и просто летать можно, и от пирата (и от кого угодно) свалить. А на тяже ты труп против пирата, да и от ботов не сбежишь в нештатной ситуации (если отпрыг и инвиз в откате).

А вот что ещё есть такое нагибучее против толп Хищников и Охотников и других ЧУЖИХ  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

Самая лучшая броня та, в которую невозможно попасть.(С)

Гробами только козявок пугать.(С)

А вот что ещё есть такое нагибучее против толп Хищников и Охотников и других ЧУЖИХ  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

Спажи это моему патриарху, который берсерков гоняет)

Значит, берсерки такие. Откачка щита, бот-шпион и кто твой патриарх? Изи фраг.

Заград самый удобный для Ома. Скорость, большой дамаг, инвиз - на всякий случай. Что еще надо?

Вчера на Скимитаре Нагнул Хищник с прикрытием

Еще и Патриарха прикупил, но не тестил еще, но первым Скимитар попробовал, вполне мощная машина, с годным резистом щита, а про Патриарха страшно подумать…

Прям читаешь мои мысли

Патриарх был заточен в реген маны щита + 3 щита забито под кинетику, а переключаю под электро. или лучше 2 кинетика и 1 электро резист. в итоге получаем 50% резиста против 2 типов урона сразу. энергоблок под реле энергоблока. пушка на выбор. в итоге против толпы стоит спокойно, если иметь марикровка сигнатуры + накачка щита + восстановитель щита + пульсар

Патриарх был заточен в реген маны щита + 3 щита забито под кинетику, а переключаю под электро. или лучше 2 кинетика и 1 электро резист. в итоге получаем 50% резиста против 2 типов урона сразу. энергоблок под реле энергоблока. пушка на выбор. в итоге против толпы стоит спокойно, если иметь марикровка сигнатуры + накачка щита + восстановитель щита + пульсар

а не проще размазать равномерно резисты, и включать щит под тот чем бьют, биоморфы насколько знаю бьют в основном ЭМИ?

Люди я не понимаю зачем на крыхе в Оме летать?Да я понимаю вам нравиться крышка да и мне ударка нравилась но В Оме практичнее заград,я вам проведу аналогию:вам надо попасть в другой город который за 300 километров и вы тоже берёте трактор и едите месяц? :fedblink: где логика?

вам надо попасть в другой город который за 300 километров и вы тоже берёте трактор и едите месяц? :fedblink: где логика?

Ага, белаз, а по пути давишь инакомыслящих.

В Оме практичнее заград

XphCz2c.jpg

не спасло.

Берс хорош против биоморд . Заград с шорами со сверхновой сгодится .

Крыха, Инж, с фул дпс ТБ.

В Оме практичнее заград

Вылетел вчера в етот ваш ОМ. Залетаю в локу, а там 3/4 игроков на етих, практичных, рассекает. Один даже попытался меня гопнуть. Пришлось кинуть на него ботов, пеленгатор и немного наподдать - потом его то ли хищник добил, то ли ударка, с которой он до этого файтился.

Для разбора ботов лучше собрать банду из инжей и ударок + команд (для бафов на урон) и вперёд. Просто смысл?

Кста, высокоуровневые эсминцы должны вообще идеально подойти для этой цели - главное чтобы было прикрытие от пейратов.

скорость+

инвиз+

энергия+

дроны+

А долгое пвп в оме утомляет,лично меня…не вижу смысла долго мочить ботов без какой либо выгоды…не могу завалить парочку хищников под настроение конечно,просто так.

Имхо сколько людей столько и мнений и вкусов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ещё то, как кто Ом понимает ,Всё больше спорить не хочу…