Уравнение рангов

Пришла в голову идея, прав, не прав, незнаю.

В общем идея следующая, новые игроки часто встречаются с “папками” с более высокими рангами на прокачанных кораблях. На более высокие ранги деиствуют импланты, давая дополнительное преимущество. Я не говорю уже о ьольшем кол-ве модулей.

А если сделать чтобы импланты 2 ранга действовали на 1 ранг, а 5 ранга на 4 ранг?

В общем схема следующая:

На 1 ранг действуют 1 и 2 имплант

На 2 ранг действует  тоже 1,2 и 3 импланты

на 4 ранг - все предыдущие и 4,5 импланты

и т.д.

Но, т.к. я летаю в основном на т5, считаю, что лучше этот принцип на т5 не распространять.

Запилю голосовалку, интересно мнение игроков.

Путаница. С таким же успехом можно вообще сделать чтоб первому рангу были доступны все 15 имплантов. И это не мое предложение, раннее оно уже где то озвучивалось. Когда решался вопрос по отказу от теков. Так как от теков все же отказались, а импланты так и остались привязанными к рангам, то вывод очевиден. Никаких переделок не планируется. А в качестве балансных правок, когда отказывались от теков, пошли на существенную порезку некоторых имплантов. 

Проголосовал за другое. Так как сторонник мнения, что или пусть будет как сейчас, или делайте уж тогда 15 имплантов доступными 1 рангу.

Идея не нравится,но не нравится она потому,что сами импланты - система не торт.

Пришла в голову идея, прав, не прав, незнаю.

В общем идея следующая, новые игроки часто встречаются с “папками” с более высокими рангами на прокачанных кораблях. На более высокие ранги деиствуют импланты, давая дополнительное преимущество. Я не говорю уже о ьольшем кол-ве модулей.

_ А если сделать чтобы импланты 2 ранга действовали на 1 ранг, а 5 ранга на 4 ранг? _

_ В общем схема следующая: _

_ На 1 ранг действуют 1 и 2 имплант _

_ На 2 ранг действует  тоже 1,2 и 3 импланты _

_ на 4 ранг - все предыдущие и 4,5 импланты _

и т.д.

Но, т.к. я летаю в основном на т5, считаю, что лучше этот принцип на т5 не распространять.

Запилю голосовалку, интересно мнение игроков.

Вначале ты сам говоришь о том, что у более высокого ранга преимущество по имплантам, для уравнения предлагаешь распространить на младший ранг действие следующего импланта, и тут же даешь старшему тоже еще один следующий имплант.

_ Получается: _

было m < n

стало m+1 < n+1

А в чем разница?

Можно было бы предположить, что ты имел в виду ситуацию, когда на каждый корабль в бою действует количество имплантов, равное максимальному уровню корабля в бою.

Но это нарушает и сам принцип системы имплантов, да и невозможно по сути, т.к. если у человека открыты корабли только до 5 ранга, то какой из 3-х имплантов 6 ранга должна предлагать ему система, если они у него не открыты и не назначены?

новые игроки часто встречаются с “папками” с более высокими рангами на прокачанных кораблях

Капец ребята это везде так,через это надо пройти,я не говорю что там я супер игрок,именно это (лично мне) даёт стимул кача,включать голову,научится собирать фиты,и познать прочие аспекты игры,чтоб быть достойным противником и хорошим союзником,как то так… :emp):

Путаница. С таким же успехом можно вообще сделать чтоб первому рангу были доступны все 15 имплантов.

Ето было , было и прошло  . Дерево навыков называлось .

Разрабам как всегда видней  , наверное но не очевидное ,