Здравствуйте! Мне не начисляется иридиум за выполненные задания корпорации. Что делать?
Оформите согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи), с логами и скринами. Вообщем, убедитесь что проверяете в сундуке корпорации (а не на личном счете), и то что подождали 5 минут/перезашли в игру, потому что не сразу бывает обновляется. И с новым годом!
Когда вы выполняете контракты на иридиум, то иридиум переводится в казну корпораций.
И на будущее, при создание баг-репорта нужно соблюдать [Руководство Оформления Баг-Репортов](< base_url >/index.php?/forum-441/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)
(Блин опоздал, физ ты меня обогнал)
Прошу пояснить - “иридиум переводится в казну корпораций”. Т.е. корпорация за выполненные задания дает мне иридиум и он уходит в их казну? Какой в этом смысл для меня?
Прошу пояснить - “иридиум переводится в казну корпораций”. Т.е. корпорация за выполненные задания дает мне иридиум и он уходит в их казну? Какой в этом смысл для меня?
Нет. Игра дает иридиум в казну корпорации. Не из казны, не от вас, а просто из…ниоткуда (ЕЦН типо). Т.е. фактически вы просто на фоне должны выполнять контракты, и таким образом зарабтывать корпорации иридиум. Но он ни у кого не отбирается. Смысл? Чисто косвенный. Помогаете корпе.
Неужели так неочевидно, что в контракты нужно вернуть описание: за что дают (пве\пвп), кому дают (тебе\корпе). Такое ощущение, что описания убрали для потроллить модераторов этим извечным вопросом новой волны игроков:- “Где мои ириски?!!!”. Чем вы так провинились-то а, господа модераторы?
Согласен с вышеописанной ситуацией)
Давно уже пора красными буквами надпись добавить, что иридиум зачисляется в корпорацию