1 Описание проблемы, коротко суть. (не добавляет урона)
2. Что именно для вас стало багом. (скриншоты, долго пояснять)
3.1. Как часто воспроизводится баг. (всегда)
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. ( поставить лазер)
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.) (скриншоты)
5. Скрины + логи + видео. (логи + скриншоты)
И все таки, я ничего не понял из скриншотов, не мог бы поподробнее описать . Там же вроде как все равно, там уровень оружия зависит, а не урон лазера самого. Или я не так понял?
И все таки, я ничего не понял из скриншотов, не мог бы поподробнее описать . Там же вроде как все равно, там уровень оружия зависит, а не урон лазера самого. Или я не так понял?
урон дезы добавляется от урона (в секунду) орудия. 9900 это базовый параметр. я нацепил бластер, который эффективней, или добавлял еще урона в секунду лазеру. как видно, урон в минуту оружию добавился, а дезе нет, в итоге деза вообще не получает доп. урон от оружия лазера. в описании спец модуля же все написано :fed):
на скринах без орудия и с белым лазером дамаг равен 9900ед. тут все правильно, поскольку пустой слот равноценен стоковому орудию. установка боеприпасов никакого эффекта не даст, ибо они устанавливаются только на орудие. Вот на скрине с фиолетовым ТБ так же все правильно, поскольку наносимый дамаг спец.модуля зависит ТОЛЬКО от уровня установленного ОСНОВНОГО орудия. а это не ранг пушки, а модификации мк1(белый), мк2 (зеленый), мк3 (сининй) и т.д.
исходя из вышеперечисленного - бага тут нет
хорошо, спасибо. тему можно закрывать. (п.с хотя бы пусть разницу делают. а то кроме меня тоже запутаться могут другие)
а теперь смотрим оочень внимательно: Колумб отдыхает :fedcrazy:
при установке другого оружия все тоже самое
Итак, на пальцах:
Урон спецмодуля зависит только от уровня основного вооружения. То есть как там в описании написано, так оно и есть, и не надо ничего для себя выдумывать.
Уровень основного вооружения - это мк.1, мк.2,…,мк.5. То есть урон твоей дезы зависит только от цвета твоей пушки: белая, зеленая, синяя, фиолетовая, оранжевая. Мк.1, то есть белай модуль - это тоже самое, что и вообще без модуля. Он не дает никакого прироста к урону спецмодуля.
Итак, на пальцах:
Урон спецмодуля зависит только от уровня основного вооружения. То есть как там в описании написано, так оно и есть, и не надо ничего для себя выдумывать.
Уровень основного вооружения - это мк.1, мк.2,…,мк.5. То есть урон твоей дезы зависит только от цвета твоей пушки: белая, зеленая, синяя, фиолетовая, оранжевая. Мк.1, то есть белай модуль - это тоже самое, что и вообще без модуля. Он не дает никакого прироста к урону спецмодуля.
а тогда откуда у фиол бластера +4к к урону дезы? если до фиола всего лишь дает 300 урона в секунду. проще бы писали, честно :empfacepalm: написали бы, что от МК улучшения все зависит. если бага нет, кройте