Я не очень везучий человек, к сожалению, но сегодня моя неудачливость в игре достигла нового, определенного уровня.
Я люблю режим “Захват маяков” и сегодня вечером три раза подряд попадал именно в него, НО! Все три боя в мою команду попадало от двух до четырех “одаренных пилота” с количеством кораблей от 1-2 (При этом у соперника таких ребят не наблюдалось). Эти ребята проводили в бою 40-50 секунд и благополучно отправлялись в ангар, тем самым ослабляя команду.
В связи с этим явлением предлагаю ввести медаль под названием “Имбицил”*.
Условие получения медали: поставить в слот неполный набор кораблей/попасть в режим “Захват маяков”/не дожить до конца боя. (Оставим возможность летать скиллованным пилотам, которым реально хватает одного корабля)
Я бы все таки посоветовал название медальки изменить. Имбецил - не ругательство, не мат, даже не грубое просторечное выражение. Медицинский термин. Однако, в определенной ситуации вполне может быть расценено как оскорбление.
Хороший пример - медалька “Тюк”. Вроде ничего такого, но я не знаю, к примеру для себя лично, ничего более позорного. чем получение такой “награды”.
Я бы все таки посоветовал название медальки изменить. Имбецил - не ругательство, не мат, даже не грубое просторечное выражение. Медицинский термин. Однако, в определенной ситуации вполне может быть расценено как оскорбление.
Хороший пример - медалька “Тюк”. Вроде ничего такого, но я не знаю, к примеру для себя лично, ничего более позорного. чем получение такой “награды”.
Vurdolak уже предложил “слабоумие и отвага”
Вариант. Может быть будут еще? Ну, может стоит версии добавлять в первопост?
Я не очень везучий человек, к сожалению, но сегодня моя неудачливость в игре достигла нового, определенного уровня.
Я люблю режим “Захват маяков” и сегодня вечером три раза подряд попадал именно в него, НО! Все три боя в мою команду попадало от двух до четырех “одаренных пилота” с количеством кораблей от 1-2 (При этом у соперника таких ребят не наблюдалось). Эти ребята проводили в бою 40-50 секунд и благополучно отправлялись в ангар, тем самым ослабляя команду.
В связи с этим явлением предлагаю ввести медаль под названием “Имбицил”*.
Условие получения медали: поставить в слот неполный набор кораблей/попасть в режим “Захват маяков”/не дожить до конца боя. (Оставим возможность летать скиллованным пилотам, которым реально хватает одного корабля)
Имбецильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.
То-есть вы призываете разработчиков к оскорблению игроков?
На месте разработчиков, Я бы вам лично вручил её за создание сей топика.
Имбицил- звучит сильно круто. Достаточно просто “Рак” и все дела? А давайте ещё медали переименуем. Например Умный щит переименуем в “Рак с мозгами” или такого рода?
Имбицил- звучит сильно круто. Достаточно просто “Рак” и все дела? А давайте ещё медали переименуем. Например Умный щит переименуем в “Рак с мозгами” или такого рода?
“Рак” не подходит, ибо рак относится к умению управлять кораблем. что приходит с опытом. А на тугодумов надо же как-то воздействовать, тем более люди с более низким IQ (а тема поднята именно из-за таких) - обидчивые, тем самым эта медаль должна стимулировать мыслительный процесс в сторону “Что я делаю не так”
“Рак” не подходит, ибо рак относится к умению управлять кораблем. что приходит с опытом. А на тугодумов надо же как-то воздействовать, тем более люди с более низким IQ (а тема поднята именно из-за таких) - обидчивые, тем самым эта медаль должна стимулировать мыслительный процесс в сторону “Что я делаю не так”“Я спать” “да затащу!” “мне надоело” “как играть?”