Новая медаль

тогда просто “вожак стада”?

Не,вожак подразумевает единоличие,тогда как достойных такой медали и ачивки-Легион.Вожак у таких один на все времена:Великий Лемминг.

Идеально…

Не,вожак подразумевает единоличие,тогда как достойных такой медали и ачивки-Легион.Вожак у таких один на все времена:Великий Лемминг.

“отставший от разума”

Идеал!

Идеал!

:fedcrazy: это я так вижу со стороны нормального пилота, глядя на весь этот цирк

Полностью с тобой согласен, коллега.

“Отставший от стада оленей”

По-моему, чел с 1 кором в слотах не виноват. Может, он тока на одном конкретном кораблике летать хочет. А виноват тот, кто придумал пускать таких людей в режим захвата маяков.

Название медали: “Тю, а шо?”

Помнится как только перешел в былые времена на Т4 и попал в захват маяков с одним Т4 и потом сидел и смотрел с недоумением на бой, “малыш, а как же я?”. Потом просто добавил в слоты корабли т3. Все же лучше чем пустые слоты.

Ну и я думаю, что люди в захват попадают с одним двумя кораблями по следующим причинам:

1. Купил прем 15 ранга и решил полетать (больше реально в слоты ставить нечего)

2. только купил корабль 10 ранга и первый (возможно второй, если с первого не дошло) раз попал на захват, и понял что “маловато будет”.

3. летал в ОМ или на СО, ставил в слот один корабль, и после этого по привычке нажал в бой-пвп, не проверив наличие кораблей во всех слотах (сам иногда так попадаю…)

4. йа - папко, йа ваш захват вращалЪ…

Правильным выходом из ситуации мне видится невозможность попасть на захват, если в слотах меньше 3 кораблей… Таким образом, также, добавится возможность количеством кораблей в слотах выбирать - хочешь ты играть в захват или нет.

Название медали “четыре года в окопах, всех положу” может так?))

Название медали: “Тю, а шо?”

Помнится как только перешел в былые времена на Т4 и попал в захват маяков с одним Т4 и потом сидел и смотрел с недоумением на бой, “малыш, а как же я?”. Потом просто добавил в слоты корабли т3. Все же лучше чем пустые слоты.

Ну и я думаю, что люди в захват попадают с одним двумя кораблями по следующим причинам:

1. Купил прем 15 ранга и решил полетать (больше реально в слоты ставить нечего)

2. только купил корабль 10 ранга и первый (возможно второй, если с первого не дошло) раз попал на захват, и понял что “маловато будет”.

3. летал в ОМ или на СО, ставил в слот один корабль, и после этого по привычке нажал в бой-пвп, не проверив наличие кораблей во всех слотах (сам иногда так попадаю…)

4. йа - папко, йа ваш захват вращалЪ…

Правильным выходом из ситуации мне видится невозможность попасть на захват, если в слотах меньше 3 кораблей… Таким образом, также, добавится возможность количеством кораблей в слотах выбирать - хочешь ты играть в захват или нет.

в таком случае,дети аркады просто не будут ставить в слоты больше 3х кораблей и “стандарт” будет попадаться очень-очень редко.

Ещё,возможность выбирать предпочитаемый вид боя - дааааавнёшнее предложение,разработчики говорили,что в силу уже не помню каких обстоятельств этого не планируется.

Затея пустая и даже вредная для общества. Сори.

Подрастете и через несколько лет скажете про себя, боже какой я был дурак подобные вещи предлагать!

А вот вместо этого вы пойдите и научите этого несчастного играть! Слабо? Обижать то каждый может. А толпа кого угодно потом допинает, ей только повод дай.

Затея пустая и даже вредная для общества. Сори.

Подрастете и через несколько лет скажете про себя, боже какой я был дурак подобные вещи предлагать!

А вот вместо этого вы пойдите и научите этого несчастного играть! Слабо? Обижать то каждый может. А толпа кого угодно потом допинает, ей только повод дай.

Вредная эта работа, каждому раку разжевать и переварить прописные истины СК. Гайдов понаписано много - толку мало, ибо раки при попытке указать и помочь обычно баттхертят и огрызаются, мол мы сами клешненосцы, а читать или хотя бы слушать они не собираются. Недавняя темка про РЭБы тому пример.

Слушать гадости в свой адрес пытаясь помочь, да еще и забесплатно… Ну это только мама родная наверное может…

Мне понравилось “Одноразовый” и такую фигурку, что бы на изделие №2 было похоже…только с крылышками :fedcrazy:

Я такие медальки буду собирать спецом и с удовольствием. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Помимо медали “Одноразовый”, надо ещё ввести медальку “Однокнопочный” для пилотов всяких дальников (воинов респа) на маячках, и “Одноклеточный” для заградов, какающих дранами, после прячясь в инвиз.

медаль за один кор в сетке на захвате маяков, слитый в первую минуту (али две) - “БАЛАСТ” - просто и канонично, как и тюк…