Ежедневные внутре-игровые турниры.

Какие-то конкретные сценарии турниров есть?

а что есть способ и инструменты организации?

пока не будет доделана возможность создания отдельных управляемых комнат ИМХО о турнирах говорить не возможно ибо все что не придумают будет жалким его подобием

а что есть способ и инструменты организации?

пока не будет доделана возможность создания отдельных управляемых комнат ИМХО о турнирах говорить не возможно ибо все что не придумают будет жалким его подобием

То есть при существующем положении дел ни одного турнира в полном смысле этого слова провести нельзя?

Все-таки способ найдется, я думаю, но мое сообщение с ним почему-то удалили из темы :slight_smile:

То есть при существующем положении дел ни одного турнира в полном смысле этого слова провести нельзя?

У вас же естьashley, которая имеет опыт проведения конкурсов и очень здорово раскритиковала проведение июньского турнира. Думаю, она может ответить на этот вопрос со знанием дела.

приветствую всех. поскольку есть опыт работы с серверами типа WOW, Lineage хочу предложить следующий сценарий турнира. думаю разработчикам не составить особого труда воплотить такой турнир.

сильно мудрить не буду выложу самую суть.

смысл таков карты стандартные, лучше карта верфи. и маленькая и есть где прятаться если прижмет.

в боях появляется турнир. регистрация начинается минут за 30 , жмем выбираем ждем.

по мере поступления игроков происходят бои 1 на 1 на вылет победитель ждет следующего и так пока не останется 1 .

подбор игроков по максимальному кораблю в слотах.

вообщем победил , ждешь следующего. ну а по призовым думаю 1 го призового будет достаточно. ну и медальку победитель турнира в классе Т1, Т2 и тд.

да и чтобы игрок не зашел второй раз может включить наблюдателя и смотреть за боем

Думаю неплохой идеей станет реализация ежедневных турниров где игрок сможет зарабатывать как игровую валюту так и реал. …

Комрад Spaizy абсолютно прав! Он смотрит в будущее. Да, сейчас может быть ПвП турниры и не актуальны, так как хватает контента для освоения. Но в любой игре наступает момент, когда новый контент кончается (в SC это развитие и новые корабли). Вот здесь разработчики должны ввести то, что удержит сторожилов, не даст угаснуть интересу!

А во все века и времена, по крайней мере для мужчин, самым мотивирующим фактором был вопрос: “Кто круче?!”

есть игра Bloodline Champions , там такое присутствует, практика показывает, что игра за короткое время достигла немыслемого успеха.

Если в игре есть рейтинговость, то игра неизбежно будет удерживать игроков! То есть по простому: если я захожу в игру и вижу, что сегодня самым крутым “папкой” этого сервера является Иван_Крутожопкин, то у меня, как особи мужского пола, не может не возникнуть желания по максимуму прокачать свой лететельный аппарат и надрать задницу этому Крутожопкину в честном ПвП бою!

По большому счету не важно, как это будет реализовано: 1х1, 4х4, по времени, по рангу, по кланам и т.д. и т.п., важно, что бы у каждого игрока была возможность стать “САМЫМ КРУТЫМ” и чтоб об этом знали все. Именно этот фактор максимально стимулирует и удерживает в игре. Это наша натура, это природа, с этим не поспоришь )))

Турниры это хорошо, но в данный момент в игре недостаточно функционала для проведения подобных мероприятий.