Ежедневные внутре-игровые турниры.

Думаю неплохой идеей станет реализация ежедневных турниров где игрок сможет зарабатывать как игровую валюту так и реал. может неплохой задумкой станет внести третью валютную единицу , которая так же будет служить для обмена на ценные итемы. так сказать к слову, введение третьей валюты может быть предусмотренно для того чтобы не нарушить баланс в самой игре.

Собственно переходим в делу:

Турниры стоит разделить по рангу, времени проведения, количеству человек в команде и ценность приза.

Что мы из этого получаем:

Во первых мы получаем достаточно равную борьбу. с1-3ранг, 4-6, 7-9, и т д . тем самым разница будет не слишком велика как в прокачке навыков так и в Техническом уровне развития корабля.

Во вторых стоит учесть время проведения, допустим это будет 15:00 и 21:00 или же разбить на три. Тем самым мы добьемся равновесия между игроками кто учится или работает в разное время, или имеет другой часовой пояс.

В третьих количество, начиная от парных и заканчивая фул сквад на сквад, тоесть от 2ух до 4ех. Это конечно только наброски, определится с количеством стоит позже. Себя смогут проявить и показать хороший тимплей не только уже наигранные сквады, но и больше одиночки которые привыкли летать одни и им не составит труда найти себе напарника, чтобы выступить в двойке. Этим мы не только добьемся более слаженной игры со стороны всех участников, но и возможность людям обрести новые интересные знакомства и т д .

Ну и на последок, четвертое обязательство. Ценность призов: они могут быть как игровой валютой, реал или новой. за неё естественно мы сможем или пополнить свой уже существующий кошелек - игровой, немного заработать - золотой стандарт или же получить более уникальную - ново введенную. Тем самым это прибавляет интерес и соперничество игроков друг с другом. игрок сможет потратить любую из валют на нужные ему цели, тем не менее ново введенная валюта должна быть чем то особенным. допустим приобретая одни и те же тяжелые рейлганы определенного тека с одинаковыми характеристиками, но более феерично выглядещими имея допустим некоторое свечение или ещё что либо. тоесть валюта не должна вносить дисбаланс. Тем не менее за неё стоит побороться.

Хотелось бы услышать мнение игроков на эти некоторые наброски. Кто что думает по этому поводу. Возможно это не только сделает игру в SC более увлекательной, заинтересует новых игроков и даст возможность игре перейти на новый уровень. Кто знает может стоит меж повседневных Турниров провести и достойный турнир на денежный приз. Каждый сможет реализовать себя и показать на , что он способен. Приятного обсуждения.

если и вводить турниры, то они должны отличатся от обычных боёв.

третья валюта абсолютно не нужна

если и вводить турниры, то они должны отличатся от обычных боёв.

третья валюта абсолютно не нужна

Третья валюта предусмотрена как бонус от турниров не влияющая на баланс, больше на внешний тюнинг, тем не менее можно и без неё. турниры по разным режимам игры - честно сказать не знаю. ввести собираются разные, но лично моё мнение, что цель турниров - определить сильнейшую команду игроков, поэтому и игра будет проходить между сквадами. в простом бое вы попадаетесь или против не сыгранных команд, или же много игроков, которые сами у себя на уме - с такими каши не сваришь.

Третья валюта предусмотрена как бонус от турниров не влияющая на баланс, больше на внешний тюнинг, тем не менее можно и без неё

до сих пор не понимаю зачем она нужна. если в качестве призов будут графические ништяки, то лучше их самих и выдавать (как в Dota 2, например)

турниры по разным режимам игры - честно сказать не знаю. ввести собираются разные, но лично моё мнение, что цель турниров - определить сильнейшую команду игроков, поэтому и игра будет проходить между сквадами. в простом бое вы попадаетесь или против не сыгранных команд, или же много игроков, которые сами у себя на уме - с такими каши не сваришь.

ИМХО, как-то уж слишком на кланвар смахивает, а хотелось бы какой-нибудь уникальный режим (можно даже PvE)

не вижу смысла обсуждать игру с человеком который недавно только ею заинтересован или же попросту не осведомлен, что клан вары будут, как и пве контент. Режимы так же будут совсем разнообразные, одно дело режим игры, другое пве контент, но внутре игровой тур это совсем другое. не путайте уже совсем разные вещи.

Турнир - неплохо.

Третья валюта - не к чему. Награды можно раздавать как уже имеющейся валютой, так и золотом

Турнир - хорошо, особенно если будуть вещи, (модули/пушки по пораметрам превосходящие свои тех уровень 1т =2т и т.д до 5т, либо с небольшой прибавкой параметров) - которые можно будет преобрести только участвуя в турнире.

Турнир - хорошо, особенно если будуть вещи, (модули/пушки по пораметрам превосходящие свои тех уровень 1т =2т и т.д до 5т, либо с небольшой прибавкой параметров) - которые можно будет преобрести только участвуя в турнире.

точнее, только победив в турнире.

• это даст возможность ввести подарочный корабль “как победителю открытого турнира SC 2012 г”, какой-нить супер пупер шип.

главное чтобы не смотря на его уникальность он не вносил дикий дисбаланс)

Турниры неплохая вещь. Игроки смогут соревноваться друг с другом, но здесь часто забывают про отношения внутри турнира - Игроки могут как и вести себя спортивно, не обижаясь на проигрыши и поддерживая словами проигравшую команду, так и могут действовать на нервы, оскорбляя и унижая других, если по случайности вы не победили в турнире. К тому-же в игре появиться такая Надобность участия в турнирах, т.е. без участия турнира прожить можно, но тяжелее, а каждый человек ищет легкие пути. И именно вот эта вот надобность может сыграть свою роль.

Поэтому лучше пусть не Турниры, а Арены, Где каждый игрок играет на свой Страх и Риск, Зная что его ожидает как и слава, так и оскорбления и унижения.

Турниры неплохая вещь. Игроки смогут соревноваться друг с другом, но здесь часто забывают про отношения внутри турнира - Игроки могут как и вести себя спортивно, не обижаясь на проигрыши и поддерживая словами проигравшую команду, так и могут действовать на нервы, оскорбляя и унижая других, если по случайности вы не победили в турнире. К тому-же в игре появиться такая Надобность участия в турнирах, т.е. без участия турнира прожить можно, но тяжелее, а каждый человек ищет легкие пути. И именно вот эта вот надобность может сыграть свою роль.

Поэтому лучше пусть не Турниры, а Арены, Где каждый игрок играет на свой Страх и Риск, Зная что его ожидает как и слава, так и оскорбления и унижения.

добротный ответ) думаю мы для этого и открыли топик чтобы предлагать возможные виды турниров) я выложил только некоторые идеи, выкладывайте свои. по поводу неадекватных игроков - думаю главную роль играет менталитет.

Каждый день проводить турниры - это бред. В чем смысл? Пораздавать “голду”? Еженедельные турниры, а лучше каждые две недели - вот тогда это будут соревнования.

есть игра Bloodline Champions , там такое присутствует, практика показывает, что игра за короткое время достигла немыслемого успеха. Теперь даже соревнование на крупные денежные призы проводят постоянно, но естественно борьба остается. разве видео не радует? свои призы, коментаторы, борьба и конечно же хорошее время препровождение. было бы плюсом даже сделав что то меньшее. тем не менее даже WOT продвигается в этом направлении. я не думаю что SC должна в этом плане отставать, так как это является одним из преоритетом в привлечении игроков. основная аудитория игроков это от 18 до 30 - масса которая знает слово - киберспорт, знает, что без этого сейчас тяжело любой игре. нужно стремиться в этом направлении, а начать с меньшего.

В BLC нету ежедневных турниров. Там есть скопипастенное из WoW на свой манер “сезоны арены”, только к рейтингу добавлены “лиги”.

К тому-же BLC игра совершенно другого жанра и направленности. Она изначально позиционировалась как жутко скилл-зависимая и сбалансированая арена, с упором на киберспорт. Не над путать теплое с мягким.

В WoT турниры тоже далеко не каждый день.

Поймите меня правильно: турниры нужны. Но турнир должен быть событием, а не рутиной. Чтоб люди к нему готовились, ждали. Раз уж вспомнили BLC, то там отборы идут месяцами.

В BLC нету ежедневных турниров. Там есть скопипастенное из WoW на свой манер “сезоны арены”, только к рейтингу добавлены “лиги”.

К тому-же BLC игра совершенно другого жанра и направленности. Она изначально позиционировалась как жутко скилл-зависимая и сбалансированая арена, с упором на киберспорт. Не над путать теплое с мягким.

В WoT турниры тоже далеко не каждый день.

это ваше решение. про WOT я не говорил, что там каждый день. Не знаю каков у вас опыт в BLC, но у меня очень весомый, там есть ежедневные туры. как и сезонка. в конце сезона естественно призы более ценные, но игровые, в обычных они просто делятся на две игровые валюты. И не один, по разным категориям, разбитые по рангам и времени. в принципе с другими доводами соласен, жанр немного разный, но оба точатся под пвп. Неплохое начало если не вводить данное в игру, то проведение подобных туриниров периодически, раз в месяц, может два. кто ещё как думает? :yes: правда чем реже, тем более ценные призы :Ds

Да и мне кажется турниры не очень вписываются в игру. Тоесть наемники сражаются друг-с-другом за определенные фракции, а теперь еще и турниры, где они сражаются на смерть, только сами за себя.

Да и мне кажется турниры не очень вписываются в игру. Тоесть наемники сражаются друг-с-другом за определенные фракции, а теперь еще и турниры, где они сражаются на смерть, только сами за себя.

имеете ввиду ежедневные или вообще? потому что если вообще то как то странное мнение, сейчас в любой игре они присутствуют, игра не может жить без подобного долго. да и начало положено, на збт уже проходил турнир между збт-тестеров. на реальные призы.

сражаются “они” скажем не насмерть))) ибо ещё пару раз за бой на поле боя возвращаются.

а что касается “турниры не очень вписываются в игру”, то тут как раз не совсем так.

Сюжет: наёмник часто побеждающий в турнирах, фактически себя рекламирует и получает более жирные и опасные контракты, также, наёмники могут сплотиться в группу (2,3,5) и побеждать такие же группы, тем самым получая в последствии более выгодные контракты уже на группу.

Какие-то конкретные сценарии турниров есть?

сообщите, пожалуйста. когда предложение будет сформировано