не могу начать бой, выйти в ОМ

13:34:31.177         | UdpTester(5.178.86.30|35900): Failed to connect

Эта строчка в логе говорит о том, что где-то таки на пути есть файрвол или антивирусник  или еще что, мешающее прохождению пакетов.

Если это не ваш ПК(ноут), то это может быть маршрутизатор с WiFi например

я так понял это тупик…но почему и на другой сети тоже? и что ж делать если вернусь к своей родной сети, а проблема не исчезнет?

Значит что в любом случае что-то блокирует пакеты на вашем ноутбуке, и там надо уже конкретно искать 

в другой сети тоже может быть файрвол. Если есть доступ к конфигурации рутера, можно посмотреть что там наконфигурено в файрволе. 

если проблема не исчезнет по возвращению в свою сеть, значит дело точно в конфигурации вашего ПК  

13:34:31.177         | UdpTester(5.178.86.30|35900): Failed to connect

Эта строчка в логе говорит о том, что где-то таки на пути есть файрвол или антивирусник  или еще что, мешающее прохождению пакетов.

Если это не ваш ПК(ноут), то это может быть маршрутизатор с WiFi например

я так понял это тупик…но почему и на другой сети тоже? и что ж делать если вернусь к своей родной сети, а проблема не исчезнет?

Значит что в любом случае что-то блокирует пакеты на вашем ноутбуке, и там надо уже конкретно искать 

Вопрос как? 31.12 связь была , хреновая но была. Проблемы начались приблизительно  втот же день…если есть возможность протестировать еще дайте знать. 5.01. вернусь в родную сеть, буду проверять…

Благодарю всех за помощь!

у меня кстати тоже такая же проблема и я ничего не шарю в этих маршрутизаторах  играю  с ноута  тормозит блин но не пишет что клиент не может подключится я так почитал  из всего этого что в маршрутизаторе проблема …

Та же проблема что и у всех. дтолько у меня всё было нормально до 29 декабря. после начала акции “Новый год” всё полетело в тартарары. Не могу нормально вылететь в ОМ и другие режимы игры. Скрины выкладывать нет смысла, потому что они есть выше у других игроков. Системник у меня новый. инет в порядке. всё работает идеально кроме игры SC последнее время. Так же добавилась такая фишка, что при переходе из одной локации в ОМ в другую через ворота, выкидывает обратно в ангар.

смена сети(уже 3й) не помогла, хотя при заходе с другого компа под моим логином все работает! готовлюсь к переустановке винды…

Для всех, кого постигла та же напасть - хронология событий.

31.12.2015 Приехал на родину, подключился к МТС через смарт Леново П780 в качестве роутера. Лагало жутко!!! Но игра шла как ни крути. Около 18:00 обрубили свет, не успев выйти из игрухи (батарея дохлая) ноут потух…

1.01.2016 около 17:00 попытался зайти в турнир и тут началось веселье (смотреть начало поста). 3.01.2016 подключился к 10мбитной сети, проблемы остались . Снес игру, переустановил - не помогло.

5.01.2016 Вернулся домой . Сеть 100мб, играл в ней больше года! Проблема таже! Танцы с бубном и различные тесты результатов не дали…

Вывод - в связи с неожиданным обрывом соединения с сервером где то на компе образуется ошибка, не позволяющая продолжить игру!

Игрокам - во избежание проблем не допускайте обрывов.

Переустановлю винду, отпишусь!

Админам - думаю стоит обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на данную проблему!!! Случай  не еденичный, и думаю многие бросили игру как раз из-за того что все вроде нормально но где то есть проблема…проблему надо решить!

Благодарность всем кто учавствовал и помогал!!

Чтобы не переставлять виндовс, попробуйте 

1. Выгрузить все сторонние приложения и остановите их сервисы,  включая антивирусниуки и файрволы

2. Выключите виндовс-файрвол на ПК (он может иногда сам включаться в некоторых случаях)

3. Удалите каталог с игрой и переустановите ее

4. Переустановите драйвер сетевой карты

5. Проверьте [значение MTU](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=953721). до 95.213.156.198

вот такую картину наблюдаю я и многие другие игроки во время всего “боя ПВП”,“ПВЕ” или “полёта в ОМ” уже с 25-29 декабря прошлого года на всех рангах. и таких игроков становится больше. маршрутиризаторы и антивирусники установленные на аппаратах клиентов игры тут не причем. Я уже всё перепробовал на своём компе вплоть до сноса антивируса затем винды и сброса настроем wi-fi. Ничего не помогает. Сделайте уже что-нибудь.!!!

Привет

У меня такая проблема что я не могу выйти в бой и открытый космос. Мне пишет Соединение потеряно. Причина:клиент не может подключитса. Подскажыте что делать.

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)