не могу начать бой, выйти в ОМ

При нажатии ПВП ПВЕ отстыковка длго думает а потом вот такая картика

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160207)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160208)

Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах

проверьте файрвол (от серверов UDP 35000-36000) \антивирусник на вашем ПК и\или маршрутизаторе. 

Вероятнее всего фильтруется часть трафика от игровых  серверов 

до 1 января все было нормально, ничего не менял, сегодня переустановил игру, файрвол антивирусник НЕ УСТАНОВЛЕНЫ!!!

ребят на секудну представьте что я НИХРЕНА не понимаю в серверах, утилитах и фаейрволах, я пытаюсь за пустить вот это PathPing -n -4 -w 500 5.178.86.26 в коммандной строке , она немного думает что то высвечивает и в долю секунды пропадает…

Чудес не бывает!!! Если все работало я  НИЧЕГО не менял и вдруг рухнуло, то вряд ли мой комп вдруг превратился в скайнет, в общем чате только за последние 2 дня таких вопросов уйма, после вылета соеденения в турнире…

Можно пошаговую инструкцию ЧТО делать? Лог я же не зря прилагаю?!

Ребят помогите, мозг подкипает…

вот такое выдало

и вот такое

и вот последние логи

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160221)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160222)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160223)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160224)

для полноты картины опишу последние 3 дня.

Обычно использую кабельный интернет 100 мб, на НГ приехал на родину и подключился через смарт Леново П780 (в качестве мобильного роутера) 31 декабря связь была хреновая но все же была…и ПВП и ПВЕ и ОМ. Первого попытался зайтив турнир и началось - клиент не может подключиться. Думал связь глючит (хотя ВК и другие сайты нормально открывались) но сегодня к другу заезжал, решил с его 10Мб проверить, да не тут то было! То же самое, игра подключается, но работает ТОЛЬКО чат…моя грустить(((

Обычно использую кабельный интернет 100 мб, на НГ приехал на родину и подключился через смарт Леново П780 (в качестве мобильного роутера) 31 декабря связь была хреновая но все же была…и ПВП и ПВЕ и ОМ. Первого попытался зайтив турнир и началось - клиент не может подключиться. Думал связь глючит (хотя ВК и другие сайты нормально открывались) но сегодня к другу заезжал, решил с его 10Мб проверить, да не тут то было! То же самое, игра подключается, но работает ТОЛЬКО чат…моя грустить(((

Ты на пк друга тестил или свой ноут к нему принес ,если у тебя ноутбук. Возможно что-то навернулось именно в нем

Ты на пк друга тестил или свой ноут к нему принес ,если у тебя ноутбук. Возможно что-то навернулось именно в нем

свой ноут к его сети подключил…

проверьте файрвол (от серверов UDP 35000-36000) \антивирусник на вашем ПК и\или маршрутизаторе. 

виндовский файрвол отключен, антивирус отсутсвует…

ребят ни в коем случае не хочу никого упрекнуть, но насколько я понял проблема не еденична. Жаль что люди обращавшиеся за помощью оказались неадекватами, может уже нашли решение проблемы. Какие еще тесты необходимо провести - я готов! Проблему нада решить!

Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах

все что мог понять сделал! что еще могу ?

сегоднешние тесты

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160236)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160237)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160238)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160239)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160236)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160237)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160238)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160239)

вот еще один тест

Во вложении конфиг тестера связи. 
1. Распакуйте содержимое архива в подкаталог с  ConnectionTester.exe 
А он живет в подкаталоге con_tester каталога игры. По умолчанию -  “C:\Program Files (x86)\Star Conflict\con_tester”

1. Запустите ConnectionTester.exe

2. После завершения его работы, выложите conntest.log  (будет создан в том же каталоге)

p.s.: Основываясь на приложенных Вами результатах простой проверки связи отмечу, что такой пинг подарит вам возможность развить талант безупречного тактика, умеющего на уровне ощущений заранее подбирать правильный класс машин под весьма сложные боевые условия.  

[con_tester_config.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160244)

А он живет в подкаталоге con_tester каталога игры. По умолчанию -  “C:\Program Files (x86)\Star Conflict\con_tester”

2. После завершения его работы, выложите conntest.log  (будет создан в том же каталоге)

p.s.: Основываясь на приложенных Вами результатах простой проверки связи отмечу, что такой пинг подарит вам возможность развить талант безупречного тактика, умеющего на уровне ощущений заранее подбирать правильный класс машин под весьма сложные боевые условия.  

благодарю тебя добрый человек

[conntest.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160245)

вот что выдает при проверке

13:34:31.177         | UdpTester(5.178.86.30|35900): Failed to connect

Эта строчка в логе говорит о том, что где-то таки на пути есть файрвол или антивирусник  или еще что, мешающее прохождению пакетов.
Если это не ваш ПК(ноут), то это может быть маршрутизатор с WiFi например

13:34:31.177         | UdpTester(5.178.86.30|35900): Failed to connect

Эта строчка в логе говорит о том, что где-то таки на пути есть файрвол или антивирусник  или еще что, мешающее прохождению пакетов.

Если это не ваш ПК(ноут), то это может быть маршрутизатор с WiFi например

я так понял это тупик…но почему и на другой сети тоже? и что ж делать если вернусь к своей родной сети, а проблема не исчезнет?