Модуль. Почтовый дрон для ОМ.

Думаю модуль будет уместен для любителей ОМ, часто бывает так, что метишься по карте в поиске почтового дрона, чтобы отправить груз. Скажите уместно ли это? И может ли быть введено?

часто бывает так, что метишься по карте в поиске почтового дрона

Так вам мало инвизных грузовозов?)

Премьер - Ну наведу пример :

1. У вас мало знаний и опыта на картах - Дронов завались, Просто надо зНать их место расположения и знать карты на которых они есть.
    Честно Дронов завались . Проведите Экспедицию : Карты Секторов
  2. В одной игре не было дронов, но был огромный Трюм и гоняя по карте набивая ресы в итоги надо было возращаться прям на базу Для сдачи ресов. Естественно Для людей которым надоело бегать на базу по  много раз ввели Отправного Дрона. Так вот был как говорится этот дрон за Реальные деньги на 100 отправок. Никто им никогда не пользовался. Просто из за того что куда девать реальные деньги в игре и так было куда.

Так что вести Личного Дрона Для игрока - Розрабы могут - Но они его не сделают За Креды, а Сделают За голду. Вы Премьер сами понимаете Что за Голду никто им пользоваться не будет . Нету в ОМ такого бешенного Лута ради которого голду на дрона потратить.

Премьер - Ну наведу пример :

1. У вас мало знаний и опыта на картах - Дронов завались, Просто надо зНать их место расположения и знать карты на которых они есть.

Честно Дронов завались . Проведите Экспедицию : [Карты Секторов](< base_url >/index.php?/topic/45305-karta-sektorov-sezon-2/#entry947421)

1. В одной игре не было дронов, но был огромный Трюм и гоняя по карте набивая ресы в итоги надо было возращаться прям на базу Для сдачи ресов. Естественно Для людей которым надоело бегать на базу по  много раз ввели Отправного Дрона. Так вот был как говорится этот дрон за Реальные деньги на 100 отправок. Никто им никогда не пользовался. Просто из за того что куда девать реальные деньги в игре и так было куда.

Так что вести Личного Дрона Для игрока - Розрабы могут - Но они его не сделают За Креды, а Сделают За голду. Вы Премьер сами понимаете Что за Голду никто им пользоваться не будет . Нету в ОМ такого бешенного Лута ради которого голду на дрона потратить.

Простите,любезнейший,а кто Вас учил писать на русском?Невероятный успех педагога.

За оффтоп прошу прощения,не удержался,просто персонаж так интересно пишет и излагает,что прям хочется узнать где он учился,чтоб никогда туда даже случайно не попасть.

По сабжу:ТС,почтовых дронов нормально хватает,есть карты ОМ с дронами,но вообще есть простой алгоритм:дрон стоит на воротах ведущих к станции базирования по кратчайшему маршруту.Не знаю чего так,но эту закономерность приметил давно.Единственное,что нужно сделать,на мой извращённый взгляд - это прилепить к дрону почтовую будку,дабы его было видно издали.Или лампочку на 20 Вт подключить ,по той же причине.

Если дать инженеру модуль “Призыв почтальона Дронина” это будет успех!
Чем-то напомнит ММОРПГ.
Так то если дать только инжу такого дрона, я за.

А смысл? почтовых дронов и так чуть ли не в каждой локации. а забивать активный слот бесполезным модулем? ну это совсем уж для лентяев. да и подумай о пиратах. чем им будет собирать, если ты с каждого лута будешь сразу отправлять? хоть опроса и нет - я против

Вся проблемы были-бы легко решены, если-бы почтовые дроны в каждой локации отображались на радарах, как, например, врата в иные локи. Дрона все видят, знают куда лететь для сдачи. Если слишком жирно, сделать обнаружение дрона с 5 км и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать особый индикатор для локаций, лишённых почтовых дронов совсем.

Я бы сделал бы контрпредложение: почтовые дроны по всем локам. Желательно, с маркировкой (чтоб судорожно не вспоминать, куда лететь).

Думаю модуль будет уместен для любителей ОМ, часто бывает так, что метишься по карте в поиске почтового дрона, чтобы отправить груз. Скажите уместно ли это? И может ли быть введено?

Такой модуль уже есть, его можно скрафтить и он даже не занимает слот модуля, оставляя место для более полезного.

Вы в любой момент можете отправить весь свой трюм, да еще и вместе с кораблем, на станцию, за дупликатор. Если хотите еще пособирать - то есть много почтовых дронов (а если не знаете где они - на форуме есть карта). А если вы хотите всегда, в любой момент с любой точки космоса отправить все домой и собирать дальше, то зачем тогда вам трюм? это уж слишком легко и совсем не интересно.

Тема закрыта, так как предложение уже реализовано.