Проблема заключена в том что остановилось добыча иридиума, за выполнение заданий а также после поиска.
Проблеме примерно сутки, заметил сегодня.
Скрины есть.
Прошу исправить т.к. без него не весело.
До этого аналогично было с лояльность и синергией, но по какой-то причине исправилось, надеюсь и иридиум тоже будет поддаваться добыче.
Иридиум с этих квестов переводится в казну корпораций, не баг.
И на будущее: оформляйте баг репорты согласно [руководству](< base_url >/index.php?/forum-532/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)
Я не состою в корпорации.
Тогда игнорируйте контракт .
Тогда игнорируйте контракт .
я бы рад, но с начала дня у меня было 182 иридиума, как видите уже вечер а у меня его все также 182, а для улучшения нужно 300, после боя поиск и тоже не дают иридиум, он видимо тоже уходит в в корпорацию. :emp(:
Если с ПвЕ не пришел, скорее всего через некоторое время появится. Попробуй перезайти в игру.
Если с ПвЕ не пришел, скорее всего через некоторое время появится. Попробуй перезайти в игру.
в игру перезаходил - без изменений.
можно сказать, что система перенаправляет иридиум в никуда. просто для галочки задания. тогда это можно считать багом
в игру перезаходил - без изменений.
Подождите пару часов, бывает доходит чуть позже .
эммм…
либо я слепой либо в трофеях и в правду было барахло, которое автоматом продают
хочешь иридий разбирай фиол модули
а в ОМ точно иридий подбирали??
эммм…
либо я слепой либо в трофеях и в правду было барахло, которое автоматом продают
хочешь иридий разбирай фиол модули
а в ОМ точно иридий подбирали??
как только в очередной раз в трофеях бедет иридий сделаю скрин, на том скрине нет иридия -_-
Kopo6
04.Январь.2016 06:12:48
12
Есть вариант, отбирай у других, сегодня летал тоннами сыплется.
На одном из скринов в уведомлении четко написано “Иридиум корпорации”.
Если не пришел иридиум не из Заданий, а добытый другими путями, опишите конкретно, как и когда вы получили иридиум.
И не забудьте логи за этот период
На одном из скринов в уведомлении четко написано “Иридиум корпорации”.
Если не пришел иридиум не из Заданий, а добытый другими путями, опишите конкретно, как и когда вы получили иридиум.
И не забудьте логи за этот период
В квесте бы лучше написать, чтобы уж точно вопросов не было (на скриншоте выше видно, что про корпорацию там не говорится).
Пишите в Предложения. Ну или напомните после праздников