шлейф

Иногда когда корабль уходит в невидимость за ним видно шлейф это ок ? Видно иногда и за врагами и за мной судя по тому как меня иногда просто начинают расстреливать 

Речь, по всей видимости, об адаптивном камуфляже диверсантов. Так вот, он дает лишь радарную невидимость, а не визуальную (в отличие от заградителей, например), поэтому тушка корабля, а вместе с ней и шлейф форсажа будет видна (без маркера), для снижения заметности можно лишь посоветовать двигаться без форсажа.

Речь, по всей видимости, об адаптивном камуфляже диверсантов. Так вот, он дает лишь радарную невидимость, а не визуальную (в отличие от заградителей, например), поэтому тушка корабля, а вместе с ней и шлейф форсажа будет видна (без маркера), для снижения заметности можно лишь посоветовать двигаться без форсажа.

И не использовать “пижонские” расцветки камуфляжа))) Новогодняя “Гжель” на иерихонских диверах светится как елка!

Вот такой минус у камуфляжа, при должном навыке можно сбивать расслабившихся диверов )

Не знающие об этом аспекте “расслабившиеся диверы” как ты их называешь, обычно сами где нибудь подыхают.

В адаптивном камуфляже дивера его шлейфы видно, как и его модельку. Невидимости разграда и разведа скрывают их полностью вместе со шлейфами.

Даже без форсажа шлейф виден довольно хорошо. Поэтому лучше лететь без двигателей, на инерции)

никак нет я про заграды и тд. Видел и не раз как вражеский заград\развед утопал в инвиз но я его все-равно вижу из-за полосы за ним. И у меня такое бывало 

никак нет я про заграды и тд. Видел и не раз как вражеский заград\развед утопал в инвиз но я его все-равно вижу из-за полосы за ним. И у меня такое бывало 

Видишь ли, в чем дело. Камуфляж держится дольше любых инвизов, и позволяет захватывать маяки под инвизом. Кроме того, он не сбрасывается при получении дамага.

В противовес, чтобы быть действительно незаметным - нужен какой-никакой скилл. А мгновенно исчезать под офигевшим взглядом противника - это к таклерам и разведам.

Да, заград действительно виден в первые несколько секунд, но на те же секунды не сбрасывает инвиз при дамаге.