#НЕИМБА

Почему то на такие видео у меня одна реакция, не важно плохие они или хорошие, а вот и она:

VJI3A9P.jpg

Хотелось бы полный скрин, братан. Рили, дай весь.

fVgjF0M.jpg

Да пожалуйста

Почему то на такие видео у меня одна реакция, не важно плохие они или хорошие, а вот и она:

VJI3A9P.jpg

fVgjF0M.jpg

Да пожалуйста

дисперионская пушка?

на Т1? нее штурм рельса

на Т1? нее штурм рельса

1.jpg

Ускоритель масс, пушка очень хороша на ближней дистанции, у нее слабая дальность.Именно по этому на такой маленькой карте как вот эта, либо на карте “Ан*с Левиафана”, она себя покажет также хорошо как и тяжелый бластер.

Также на видео показанны типичные т3, если там был я или ктонить другой из опытных игроков, тебя бы сразу “заметелили”

Но радуйтесь, ускоритель массы еще порежут, ждите следущей обновы под рождество :fedlol:

Сладкие циферки третьего тэка.

А вообще заметил, что появился в игре страшный дружок “ваншот”. 

-Сингулярка

-Гаусс.

Заточив любого штурма в крит да с донаводкой можно нарезать перехватов без остановки, вот сейчас соберу или ягу или Мйолнир.

(*)Танки?, Тебе дальше, проходи мимо, это аркадный шутер а не черепашьи бои.

От друга ваншотера есть стрэйфы и камушки, ибо скорость полета у этого друга мала. А если ты привык стоять на месте, то еще раз прочитай со (*).

Есть пословица: Рожденный ползать, летать не сможет

Заканчиваем тут оффтоп, и выяснения отношений иначе больно будет

“битвы словами” ох…)

Точнее “Бокс по переписке”. Иногда такие увлекательные матчи закатывают!

У меня всё. с:

Ой, всё.

Нокаут! (0,0)/

только я увидел на видео ту же самую 100% наводку по цвета кружочка, что и у бычочка? Это что мода теперь такая, выкладывать видео с читами:?

Поправьте меня). надеюсь, что ошибаюсь!

Да полюбому читак. Позовите ARTGUK - он докажет)

VJI3A9P.jpg

fVgjF0M.jpg

Да пожалуйста

дисперионская пушка?

Ударка с депрессией?  :empcrazy:

Эхъ, будь у меня 70+ фпс тоже бы выкладывал видео хилок нагибашек :с
Даже название придумывать не надо “Ирония рандома, или с лёгким паром - сериал”

Нерфить миниган уже некуда - он сейчас в самом оптимальном болансе. 

Эхъ, будь у меня 70+ фпс тоже бы выкладывал видео хилок нагибашек :с

Даже название придумывать не надо “Ирония рандома, или с лёгким паром - сериал”

Купи видеокарту не из палок и нечистот. NV 750ю или выше, там запись вообще без просадки фпс идет.

Проблема нагиба УМа в сигурдре а не в самом УМе

Нерфить миниган уже некуда - он сейчас в самом оптимальном болансе. 

на т5 ему очень не хватает скорости полета снаряда.

то есть то что им по сути тяжело не попадать, и это не имба?)

Отстаньте от [StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)-а :fedlol:
Вон, все видно, человек ведет прицел и даже его теряет из виду когда прихватик крутится, к тому же целится в центр, ну или точнее в внутренние пределы окружности :emp):.

&feature=youtu.be

Это орудие великолепно…особенно на Мяулере :fedp:

“битвы словами” ох…)

Точнее “Бокс по переписке”. Иногда такие увлекательные матчи закатывают!

У меня всё. с:

Ой, всё.

Нокаут! (0,0)/

только я увидел на видео ту же самую 100% наводку по цвета кружочка, что и у бычочка? Это что мода теперь такая, выкладывать видео с читами:?
Поправьте меня). надеюсь, что ошибаюсь!

Да полюбому читак. Позовите ARTGUK - он докажет)

Kolgotki, лазири эта жи проста ага. Ими можно даже в заднюю сферу стрелять не целясь жи активно маневрируя    ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)

Ты же у нас скилл…был   И поворотики на клавиши поставил и ударку вертель и с перехватикэ прицель не сводиль - настайщый джыгыт+Ванга в одном флаконе…хотя нет…скорее +Кашпировский - мышку к экрану монитора прикладывал, что бы скиллом заряжалась ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png)

А если серьезно, то убедительных контраргументов от тебя не пришло, посему быть тебе на карандаше в списке  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

В картофельных танках то же читов нет…ну почти…окромя популярного и платного “ВарПак”-а, о котором стало известно благодаря недальновидным детишкам купившим его и на радостях засветивших его на ютубчике ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Стар ты спецом же выложил видео с дальниками, чтобы люди их больше брали на т3))) надо срочно собирать инжинера с вратами)

то есть то что им по сути тяжело не попадать, и это не имба?)

На т5 из него еще поди попади по перехватчикам со скоростью 700 и 170 градусов поворота))) Я сначала делал спектр на фит с кинетическим резистом против УМ, а потом понял что в мня с него банально не попадают поставил терморезист)

нормальный человек радовался бы - нашел свою игру, фрагов как у человека. так нет же