Почему то на такие видео у меня одна реакция, не важно плохие они или хорошие, а вот и она:
Хотелось бы полный скрин, братан. Рили, дай весь.
Да пожалуйста
Почему то на такие видео у меня одна реакция, не важно плохие они или хорошие, а вот и она:
Да пожалуйста
Да пожалуйста
дисперионская пушка?
на Т1? нее штурм рельса
на Т1? нее штурм рельса
Ускоритель масс, пушка очень хороша на ближней дистанции, у нее слабая дальность.Именно по этому на такой маленькой карте как вот эта, либо на карте “Ан*с Левиафана”, она себя покажет также хорошо как и тяжелый бластер.
Также на видео показанны типичные т3, если там был я или ктонить другой из опытных игроков, тебя бы сразу “заметелили”
Но радуйтесь, ускоритель массы еще порежут, ждите следущей обновы под рождество :fedlol:
Сладкие циферки третьего тэка.
А вообще заметил, что появился в игре страшный дружок “ваншот”.
-Сингулярка
-Гаусс.
Заточив любого штурма в крит да с донаводкой можно нарезать перехватов без остановки, вот сейчас соберу или ягу или Мйолнир.
(*)Танки?, Тебе дальше, проходи мимо, это аркадный шутер а не черепашьи бои.
От друга ваншотера есть стрэйфы и камушки, ибо скорость полета у этого друга мала. А если ты привык стоять на месте, то еще раз прочитай со (*).
Есть пословица: Рожденный ползать, летать не сможет
Заканчиваем тут оффтоп, и выяснения отношений иначе больно будет
“битвы словами” ох…)
Точнее “Бокс по переписке”. Иногда такие увлекательные матчи закатывают!
У меня всё. с:
Ой, всё.
Нокаут! (0,0)/
только я увидел на видео ту же самую 100% наводку по цвета кружочка, что и у бычочка? Это что мода теперь такая, выкладывать видео с читами:?
Поправьте меня). надеюсь, что ошибаюсь!
Да полюбому читак. Позовите ARTGUK - он докажет)
Да пожалуйста
дисперионская пушка?
Ударка с депрессией? :empcrazy:
Эхъ, будь у меня 70+ фпс тоже бы выкладывал видео хилок нагибашек :с
Даже название придумывать не надо “Ирония рандома, или с лёгким паром - сериал”
Нерфить миниган уже некуда - он сейчас в самом оптимальном болансе.
Эхъ, будь у меня 70+ фпс тоже бы выкладывал видео хилок нагибашек :с
Даже название придумывать не надо “Ирония рандома, или с лёгким паром - сериал”
Купи видеокарту не из палок и нечистот. NV 750ю или выше, там запись вообще без просадки фпс идет.
Проблема нагиба УМа в сигурдре а не в самом УМе
Нерфить миниган уже некуда - он сейчас в самом оптимальном болансе.
на т5 ему очень не хватает скорости полета снаряда.
то есть то что им по сути тяжело не попадать, и это не имба?)
Отстаньте от [StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)-а :fedlol:
Вон, все видно, человек ведет прицел и даже его теряет из виду когда прихватик крутится, к тому же целится в центр, ну или точнее в внутренние пределы окружности :emp):.
&feature=youtu.be
Это орудие великолепно…особенно на Мяулере :fedp:
“битвы словами” ох…)
Точнее “Бокс по переписке”. Иногда такие увлекательные матчи закатывают!
У меня всё. с:
Ой, всё.
Нокаут! (0,0)/
только я увидел на видео ту же самую 100% наводку по цвета кружочка, что и у бычочка? Это что мода теперь такая, выкладывать видео с читами:?
Поправьте меня). надеюсь, что ошибаюсь!Да полюбому читак. Позовите ARTGUK - он докажет)
Kolgotki, лазири эта жи проста ага. Ими можно даже в заднюю сферу стрелять не целясь жи активно маневрируя ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)
Ты же у нас скилл…был И поворотики на клавиши поставил и ударку вертель и с перехватикэ прицель не сводиль - настайщый джыгыт+Ванга в одном флаконе…хотя нет…скорее +Кашпировский - мышку к экрану монитора прикладывал, что бы скиллом заряжалась ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png)
А если серьезно, то убедительных контраргументов от тебя не пришло, посему быть тебе на карандаше в списке ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
В картофельных танках то же читов нет…ну почти…окромя популярного и платного “ВарПак”-а, о котором стало известно благодаря недальновидным детишкам купившим его и на радостях засветивших его на ютубчике ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Стар ты спецом же выложил видео с дальниками, чтобы люди их больше брали на т3))) надо срочно собирать инжинера с вратами)
то есть то что им по сути тяжело не попадать, и это не имба?)
На т5 из него еще поди попади по перехватчикам со скоростью 700 и 170 градусов поворота))) Я сначала делал спектр на фит с кинетическим резистом против УМ, а потом понял что в мня с него банально не попадают поставил терморезист)
нормальный человек радовался бы - нашел свою игру, фрагов как у человека. так нет же